Продам участок за 62000 у.е. в (возле) Майорка, село

$ 62 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Майорка, село
в «Веселка» - Садовое товарищество
 

Участок: 25 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 25 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2804503,35.1647249
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 249
Дата подачи\редактирования: 2018-12-08 21:50:03
 
...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
с. Майорка, Волосский сельсовет. 25Соток. Берег Днепра. Приватизировано. $2,5 тыс/сотка.

Фото дачного участка:

Продам участок за 62000 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 1 Продам участок за 62000 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 2 Продам участок за 62000 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 3 Продам участок за 62000 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Волосском «Утес» 6 000 $ 5 соток Дом: 39 м2  Подробнее
Дом в Волосском «Утес» 15 000 $ 4 сотки Дом: 64 м2  Подробнее
Дом в Волосском «Утес» 40 000 $ 6 соток Дом: 84 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика