Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Майорка, село

$ 12 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Майорка, село
в «Веселка» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 72 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2752,35.1584
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 670
Дата подачи\редактирования: 2018-03-12 10:33:28
 

На дачном участке: туалет, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в очень красивом месте , свой берег реки Днепр.Удаленность от воды 50м.Все дачи стоят в один ряд. Всего два соседа. Очень тихое, уютное место для любителей природы. На территории 2 этажный кирпичный дом 72 м2 с открытым балконом и шикарным видом. Много зелени. Цена дачи снижена до 11500$.Пожалуйста звоните.Хочется продать нашу дачу исключительно любителям природы.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Майорке  12 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Волосском «Утес» 25 000 $ 4 сотки Дом: 100 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Аренда квартир Снять комнату или целую квартиру исходя из своего бюджета и предпочтений очень просто, благодаря множеству предложений.
Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика