Продам дачу за 47000 у.е. в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 47 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в «Озерный-2» - Садовое товарищество
$ -2 000     

Участок: 16 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 112 м2.
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.553,35.158
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 934
Дата подачи\редактирования: 2018-08-23 23:26:10
 

На дачном участке: гараж, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Недострой на берегу Самарского залива (озеро Ленина), СТ «Озерный 2» (район Sunray). Стены из красного кирпича, железобетонные перекрытия. Общая площадь 112 кв.м (2 этажа) плюс подвальная часть под всем домом. Участок 16 соток и ухоженная часть прибрежной зоны. На участке 70 молодых плодовых деревьев районированных сортов беспрерывного плодоношения (ранних, средних и поздних), ягодник и виноград. С участка открывается живописный вид на водохранилище. Большая вода. Звоните! Готовы продать быстро и легко!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 47000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 1 Продам дачу за 47000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 2 Продам дачу за 47000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 3 Продам дачу за 47000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 4 Продам дачу за 47000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 4 000 $ 8 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 5 000 $ 8 соток  Подробнее
Участок в районе гостиницы Санрэй «Левада» 5 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Черешня» 23 000 $ 4 сотки Дом: 57 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: электрик новгород . Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика