Продам дачу за 36000 у.е. в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 36 000

  $ -2 000
Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в «Озерный-2» - Садовое товарищество

Участок: 16 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 112 м2.
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.553,35.158
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1546
Дата подачи\редактирования: 2021-03-15 14:18:01


На дачном участке: гараж, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Недострой на берегу Самарского залива (озеро Ленина), СТ «Озерный 2» (район Sunray). Стены из красного кирпича, железобетонные перекрытия. Общая площадь 112 кв.м (2 этажа) плюс подвальная часть под всем домом. Участок 16 соток и ухоженная часть прибрежной зоны. На участке 70 молодых плодовых деревьев районированных сортов беспрерывного плодоношения (ранних, средних и поздних), ягодник и виноград. Садоводство и овощеводство велось все годы существования участка по органическому земледелию, исключающему использование химических удобрений и обработок сада и огорода пестицидами и гербицидами. С участка открывается живописный вид на водохранилище. Большая вода. Звоните! Готовы продать быстро и легко!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 36000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 1 Продам дачу за 36000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 2 Продам дачу за 36000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 3 Продам дачу за 36000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 4 Продам дачу за 36000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 2 500 $ 8 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 3 000 $ 8 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 3 000 $ 8 соток 
Участок в Юго-восток, Подгородного  3 200 $ 10 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 3 500 $ 10 соток 
Участок в Самаровке «Самарское» 5 000 $ 8 соток 
Участок в Самаровке «Родничек» 6 500 $ 6 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Озерный-1» 8 000 $ 6 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Озерный-3» 8 500 $ 9 соток 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика