Продам дачу за 45000 у.е. в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 45 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в «Озерный-2» - Садовое товарищество
$ -2 000     

Участок: 16 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 112 м2.
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.553,35.158
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1044
Дата подачи\редактирования: 2018-10-11 12:32:58
 

На дачном участке: гараж, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Недострой на берегу Самарского залива (озеро Ленина), СТ «Озерный 2» (район Sunray). Стены из красного кирпича, железобетонные перекрытия. Общая площадь 112 кв.м (2 этажа) плюс подвальная часть под всем домом. Участок 16 соток и ухоженная часть прибрежной зоны. На участке 70 молодых плодовых деревьев районированных сортов беспрерывного плодоношения (ранних, средних и поздних), ягодник и виноград. Садоводство и овощеводство велось все годы существования участка по органическому земледелию, исключающему использование химических удобрений и обработок сада и огорода пестицидами и гербицидами. С участка открывается живописный вид на водохранилище. Большая вода. Звоните! Готовы продать быстро и легко!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 1 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 2 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 3 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 4 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 4 000 $ 8 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 5 000 $ 8 соток  Подробнее
Участок в районе гостиницы Санрэй «Левада» 5 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Черешня» 23 000 $ 4 сотки Дом: 57 м2  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-1» 42 000 $ 6 соток Дом: 90 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: электрик новгород . Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Механизированная штукатурка стен: преимущества Нанесения шпаклевки машинным способом, является самым быстрым и эффективным способом выполнения ремонтных работ помещений.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика