Продам дачу за 29800 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 29 800

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в «Степная даль» - Дачный кооператив

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 12 соток.
Площадь дома: 70 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.572,35.257
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1022
Дата подачи\редактирования: 2020-03-07 23:25:20


На дачном участке: баня (сауна), душевая, сад, подведено электричество, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: лес, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается шикарный дом/дача в экологически чистом месте.Новоселица. Участок 12 соток, на учасатке летний дом 2 этажа.На 1 этаже каминная комната, кухня, спальня и ванна с душевой кабиной, вода в доме. На 2 этаже комната свободного назначения, можно использовать как спальню, Комнаты частично меблированы, мебель остается. Так же на участке есть гостевой дом, беседка и банька. Огороженый благоустроеный двор - клумбы, фруктовый сад и виноград. Возле дома в 5 мин ходьбы красивая река и лес, зеленая територия! Не пропустите ЦЕНА СНИЖЕНА 29800 $ !!!!! Звоните!



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 3 000 $ 4 сотки 
Дом в Новоселовке  9 000 $ 6 соток Дом: 41 м2 
Дом в Новоселовке  9 000 $ 6 соток Дом: 41 м2 
Дом в Новоселовке  24 000 $ 6 соток Дом: 92 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Выгодное дачное отопление: плюсы и минусы обогревателей для дома Оптимальное решение для частных домов любого типа - Инфракрасные длинно- и средневолновые потолочные обогреватели.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика