Продажа дачи за 29800 usd в (возле) Новоселовка, село

$ 29 800

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в «Степная даль» - Дачный кооператив

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 12 соток.
Площадь дома: 70 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.572,35.257
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1715
Дата подачи\редактирования: 2020-03-07 23:25:20


На дачном участке: баня (сауна), душевая, сад, подведено электричество, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: лес, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается шикарный дом/дача в экологически чистом месте.Новоселица. Участок 12 соток, на учасатке летний дом 2 этажа.На 1 этаже каминная комната, кухня, спальня и ванна с душевой кабиной, вода в доме. На 2 этаже комната свободного назначения, можно использовать как спальню, Комнаты частично меблированы, мебель остается. Так же на участке есть гостевой дом, беседка и банька. Огороженый благоустроеный двор - клумбы, фруктовый сад и виноград. Возле дома в 5 мин ходьбы красивая река и лес, зеленая територия! Не пропустите ЦЕНА СНИЖЕНА 29800 $ !!!!! Звоните!



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 8 000 $ 8 соток 
Дом в Новоселовке «Озон» 28 000 $ 8 соток Дом: 120 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика