Продажа дачи за 29800 usd в (возле) Новоселовка, село

$ 29 800

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в «Степная даль» - Дачный кооператив

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 12 соток.
Площадь дома: 70 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.572,35.257
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1160
Дата подачи\редактирования: 2020-03-07 23:25:20


На дачном участке: баня (сауна), душевая, сад, подведено электричество, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: лес, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается шикарный дом/дача в экологически чистом месте.Новоселица. Участок 12 соток, на учасатке летний дом 2 этажа.На 1 этаже каминная комната, кухня, спальня и ванна с душевой кабиной, вода в доме. На 2 этаже комната свободного назначения, можно использовать как спальню, Комнаты частично меблированы, мебель остается. Так же на участке есть гостевой дом, беседка и банька. Огороженый благоустроеный двор - клумбы, фруктовый сад и виноград. Возле дома в 5 мин ходьбы красивая река и лес, зеленая територия! Не пропустите ЦЕНА СНИЖЕНА 29800 $ !!!!! Звоните!



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 165 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 3 000 $ 4 сотки 
Участок в Новоселовке «Высотник» 5 000 $ 12 соток 
Участок в Новоселовке «Озон» 8 000 $ 8 соток 
Дом в Новоселовке «Высотник» 8 500 $ 6 соток Дом: 36 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Стоит ли регистрироваться в Кинге? Казино будет поддерживать своих клиентом на всех этапах, начиная от знакомства с сайтом, заканчивая получением вип-статуса.
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика