Продам дачу за 29800 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 29 800

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в «Степная даль» - Дачный кооператив

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 12 соток.
Площадь дома: 70 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.572,35.257
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 871
Дата подачи\редактирования: 2020-03-07 23:25:20


На дачном участке: баня (сауна), душевая, сад, подведено электричество, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: лес, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается шикарный дом/дача в экологически чистом месте.Новоселица. Участок 12 соток, на учасатке летний дом 2 этажа.На 1 этаже каминная комната, кухня, спальня и ванна с душевой кабиной, вода в доме. На 2 этаже комната свободного назначения, можно использовать как спальню, Комнаты частично меблированы, мебель остается. Так же на участке есть гостевой дом, беседка и банька. Огороженый благоустроеный двор - клумбы, фруктовый сад и виноград. Возле дома в 5 мин ходьбы красивая река и лес, зеленая територия! Не пропустите ЦЕНА СНИЖЕНА 29800 $ !!!!! Звоните!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 29800 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 1 Продам дачу за 29800 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 2 Продам дачу за 29800 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 3 Продам дачу за 29800 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 8 700 $ 7 соток 
Дом в Новоселовке  9 000 $ 6 соток Дом: 41 м2 
Дом в Новоселовке «Озон» 16 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2 
Дом в Новоселовке «Приозерный» 35 000 $ 6 соток Дом: 65 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
Хит среди генераторов для дачных участков — Dalgakiran DALGAKIRAN это крупнейший международный промышленный холдинг, лидер по производству и поставкам дизельных генераторов и компрессоров на рынке Турции и в 130 странах мира.
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика