Продам дачу за 29800 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 29 800

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в «Степная даль» - Дачный кооператив

Участок: 12 соток.
Площадь дома: 70 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.572,35.257
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 780
Дата подачи\редактирования: 2019-03-15 10:02:19


На дачном участке: баня (сауна), душевая, сад, подведено электричество, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: лес, ...


Дополнительное описание дачи:
Продается шикарный дом/дача в экологически чистом месте.Новоселица. Участок 12 соток, на учасатке летний дом 2 этажа.На 1 этаже каминная комната, кухня, спальня и ванна с душевой кабиной, вода в доме. На 2 этаже комната свободного назначения, можно использовать как спальню, Комнаты частично меблированы, мебель остается. Так же на участке есть гостевой дом, беседка и банька. Огороженый благоустроеный двор - клумбы, фруктовый сад и виноград. Возле дома в 5 мин ходьбы красивая река и лес, зеленая територия! Не пропустите ЦЕНА СНИЖЕНА 29800 $ !!!!! Звоните!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 29800 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 1 Продам дачу за 29800 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 2 Продам дачу за 29800 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 3 Продам дачу за 29800 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 1 300 $ 4 сотки 
Участок в Новоселовке «Озон» 8 700 $ 7 соток 
Дом в Новоселовке «Озон» 16 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2 
Дом в Новоселовке «Приозерный» 35 000 $ 6 соток Дом: 65 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Город-могильник Каменское Как украинцы живут среди ядерных отходов. Город-могильник Каменское.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика