Продам дачу за 3300 у.е. в (возле) Таромское, поселок

$ 3 300

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Таромское, поселок
в «Золотой Ренет-2» - Садовое товарищество
$ -200     

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 20 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.468,34.795
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 104
Дата подачи\редактирования: 2019-03-11 14:32:05
 

На дачном участке: туалет, сад, огород, подведено электричество, колодец, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам ДАЧУ(ст.Сухачева,ст.169км).Дачный домик (комната и кухня) с сухим подвалом,деревянным полом,чердаком,верандой. Соседи хорошие,постоянно живут. На участке большой фруктовый сад (яблоки,груши,абрикосы,смородина,малина,ежевика,грецкие орехи,алыча,слива,черешня), огород (клубника). Срочно продаем Т О Р Г !!!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3300 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 1 Продам дачу за 3300 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 2 Продам дачу за 3300 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 3 Продам дачу за 3300 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Таромском «Мичуринец» 1 200 $ 5 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Дом в Таромском  2 500 $ 7 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в Сухачевке «Ласточкино гнездо» 3 700 $ 6 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Участок в Сухачевке  6 500 $ 15 соток  Подробнее
Участок в Таромском  16 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
Оказание первой помощи на даче Как остановить носовое кровотечение (рецепты народной медицины)
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Модульные строительные леса – работа в удовольствие Если вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика