Продам дачу за 3300 у.е. в (возле) Таромское, поселок

$ 3 300

  $ -200
Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Таромское, поселок
в «Золотой Ренет-2» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 20 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.468,34.795
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 679
Дата подачи\редактирования: 2020-02-27 14:31:03


На дачном участке: туалет, сад, огород, подведено электричество, колодец, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам ДАЧУ(ст.Сухачева,ст.169км).Дачный домик (комната и кухня) с сухим подвалом,деревянным полом,чердаком,верандой. Соседи хорошие,постоянно живут. На участке большой фруктовый сад (яблоки,груши,абрикосы,смородина,малина,ежевика,грецкие орехи,алыча,слива,черешня), огород (клубника). Срочно продаем Т О Р Г !!!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3300 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 1 Продам дачу за 3300 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 2 Продам дачу за 3300 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 3 Продам дачу за 3300 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Таромском  2 500 $ 7 соток Дом: 20 м2 
Участок в Сухачевке  6 500 $ 15 соток 
Участок в Таромском  16 000 $ 10 соток 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Выбор экономичных обогревателей. Многие наверное удивятся узнав о том, что обогреватель может быть выгодным.
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика