Продажа дачи за 8000 usd в (возле) Василевка, село

$ 8 000

  $ -1 000
Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Василевка, село
в «Университет-2» - Дачный кооператив

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 9 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 36 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2644,35.0125
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2452
Дата подачи\редактирования: 2017-09-18 09:38:43


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
участок 9ст, приватизирован, в кадастре. Дом 36м кирпичный, с жилой мансардой, подвалом и хозблоком, свет. Вода для полива от кооператива. Фруктовый сад, большой виноградник. В 200м зарыбленные Антоновские озера. Проезд маршруткой от Тополь-2, расстояние 20км. Торг.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.



Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Выгодное дачное отопление: плюсы и минусы обогревателей для дома Оптимальное решение для частных домов любого типа - Инфракрасные длинно- и средневолновые потолочные обогреватели.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Экология Днепра: ситуация в городе и области В 2017 году наш родной город был признан наиболее грязным в Украине. С тех пор лидерские позиции в данном рейтинге он утратил, но сказать, что экология Днепра существенно изменилась, проблема решена или хотя бы сдвинулась с «мертвой точки» – нельзя.
Маленькая дачная баня Обладатели дачного участка хоть раз задумывались над постройкой бани. Но построить добротную баню не у всех хватает времени, сил и средств. Мы расскажем как построить мини-баню, которая не требует особых вложений и места на участке.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика