Продам дачу за 8000 у.е. в (возле) Василевка, село

$ 8 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Василевка, село
в «Университет-2» - Дачный кооператив
$ -1 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 9 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 36 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2644,35.0125
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1922
Дата подачи\редактирования: 2017-09-18 09:38:43
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
участок 9ст, приватизирован, в кадастре. Дом 36м кирпичный, с жилой мансардой, подвалом и хозблоком, свет. Вода для полива от кооператива. Фруктовый сад, большой виноградник. В 200м зарыбленные Антоновские озера. Проезд маршруткой от Тополь-2, расстояние 20км. Торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 1 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 2 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 3 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 4 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 5 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Антоновке «Ягодка» 3 500 $ 8 соток Дом: 24 м2  Подробнее
Дом в Василевке  43 000 $ 18 соток Дом: 200 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Проблема выбора квартиры в новостройке - 30.04.2015 Проблема выбора квартиры в новостройке
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика