Продам дачу за 8000 у.е. в (возле) Василевка, село

$ 8 000

  $ -1 000
Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Василевка, село
в «Университет-2» - Дачный кооператив

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 9 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 36 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2644,35.0125
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1975
Дата подачи\редактирования: 2017-09-18 09:38:43


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
участок 9ст, приватизирован, в кадастре. Дом 36м кирпичный, с жилой мансардой, подвалом и хозблоком, свет. Вода для полива от кооператива. Фруктовый сад, большой виноградник. В 200м зарыбленные Антоновские озера. Проезд маршруткой от Тополь-2, расстояние 20км. Торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 1 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 2 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 3 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 4 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 5 



В радиусе 4.5 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Червоном садке «Прогресс» 3 100 $ 6 соток Дом: 30 м2 
Дом в Червоном садке «Ягодка» 3 500 $ 8 соток Дом: 24 м2 
Дом в Братском  9 000 $ 6 соток Дом: 72 м2 
Дом в Василевке  21 300 $ 8 соток Дом: 114 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Сдвинулось с мертвой точки Членам СТ «Зеленая зона» наконец дали разрешение на оформление земли
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Модульные строительные леса – работа в удовольствие Если вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика