Продам дачу за 5000 у.е. в (возле) Сурско-Литовское, поселок

$ 5 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Сурско-Литовское, поселок
в «Рассвет» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 80 м2.
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.319,34.907
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1291
Дата подачи\редактирования: 2019-07-24 19:25:39


На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Просторный трехэтажный Дом S= 80 кв.м. со светлой кухней, уютной гостиной и огромной спальней с балконом с роскошным видом на реку. Гараж, расположенный на первом этаже дома, приютит Вашего железного коня. Металлопластиковые окна согреют Вас в непогоду, а решетки позаботятся о Вашем спокойствии и безопасности. На участке в 4.5 сотки найдется место для незабываемого спокойного отдыха от городской суеты. Рай для рыбаков, всего 100м. до реки. Дом – дача находиться в, тихом месте в с. Сурско - Литовское в кооперативе Рассвет. GPS координаты 48°18'56.89С 34°53'57.58В.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Сурско-Литовское, поселок. Фото 1 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Сурско-Литовское, поселок. Фото 2 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Сурско-Литовское, поселок. Фото 3 



В радиусе 5.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Мирном «Ренет» 600 $ 6 соток Дом: 4 м2 
Дом в Краснополье, ж\м  2 999 $ 6 соток Дом: 24 м2 
Участок в селе Зеленый гай  5 900 $ 25 соток 
Дом в Сурско-Литовском «Рассвет» 11 500 $ 4 сотки Дом: 83 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Новый клуб с лотоматами, завоевавший расположение Лотоматы позволяют просто наслаждаться простым, ярким и динамичным ходом развлекательного процесса.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика