Продам дачу за 2500 у.е. в (возле) Верхнеднепровск, город

$ 2 500

 Киевское направлениеДнепропетровская область, Верхнеднепровский район,
в (возле) Верхнеднепровск, город
в «Автомобилист» - Дачный кооператив

Участок: 4 сотки.
Площадь дома: 20 м2.
От г. Днепр: 62 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6304891,34.3621845
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 23
Дата подачи\редактирования: 2020-02-12 16:02:44

... ...


Дополнительное описание дачи:
Дача приватизирована, готова к продаже в 2 км от города Верхнеднепровска, 100 м от реки Днепр в живописном экологически чистом месте в 10 мин.от кардиологического санатория Славутич.Соловьи весной, абсолютная тишина ночью,чистый воздух и рыбалка круглый год. Больше информации по указанному телефону.




В радиусе 5.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Чайка (Днепродзержинск) «Машиностроитель» 5 200 $ 6 соток Дом: 73 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Новый клуб с лотоматами, завоевавший расположение Лотоматы позволяют просто наслаждаться простым, ярким и динамичным ходом развлекательного процесса.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика