Продам дачу за 2500 у.е. в (возле) Верхнеднепровск, город

$ 2 500

 Киевское направлениеДнепропетровская область, Верхнеднепровский район,
в (возле) Верхнеднепровск, город
в «Автомобилист» - Дачный кооператив

Участок: 4 сотки.
Площадь дома: 20 м2.
От г. Днепр: 62 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6304891,34.3621845
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 73
Дата подачи\редактирования: 2020-02-12 16:02:44

... ...


Дополнительное описание дачи:
Дача приватизирована, готова к продаже в 2 км от города Верхнеднепровска, 100 м от реки Днепр в живописном экологически чистом месте в 10 мин.от кардиологического санатория Славутич.Соловьи весной, абсолютная тишина ночью,чистый воздух и рыбалка круглый год. Больше информации по указанному телефону.




В радиусе 5.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Чайка (Днепродзержинск) «Машиностроитель» 5 200 $ 6 соток Дом: 73 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Введение дома в эксплуатацию – процедура в Украине в 2019 году Какова процедура введения дома в эксплуатацию в Украине в 2019 году?
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика