Продам дачу за 50000 у.е. в (возле) Вольное, село

$ 50 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Вольное, село
в «Родничек-1» - Садовое товарищество
 

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 88 м2.
От г. Днепр: 35 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.742,35.249
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 80
Дата подачи\редактирования: 2018-09-22 14:48:43
 

На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), душевая, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу 12 соток Новомосковский район, не доезжая до с.Вольное. Садовое тов.»Родничок-1». Крайний участок, есть возможность увеличения. 12 сот. приватизированной земли. До реки Вольнянка - 10 мин. ходьбы. На участке находится 2-х. эт дом 88м. Капитальный из белого кирпича. Толщина стен-1,5кирпича. 1эт- прихожая, кухня-столовая (25м), спальня 2эт-2 спальни. Состояние жилое, м\пл.окна. Есть погреб. Также имеется отдельно стоящая русская баня с душем и горячей водой. Свет, вода- колодец с насосом, место под барбекю, гараж,. Облагороженный двор, много насаждений, кустов, деревьев, цветов. Сад (груша, яблони, черешня…), клубника, виноград, огород. Есть речка Вильняпка, ставок. Хорошее место для рыбалки. Чистый воздух, тихо. Прекрасное место для отдыха и проживания (соседи проживают

Фото дачного участка:

Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 1 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 2 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 3 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 4 



В радиусе 7.0 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Орловщине (север)  18 000 $ 14 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Сколько стоит дом построить. Часть шестая Сегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика