Продам дачу за 50000 у.е. в (возле) Вольное, село

$ 50 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Вольное, село
в «Родничек-1» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 90 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 36 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.742,35.249
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 411
Дата подачи\редактирования: 2016-08-22 14:44:51
 

На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу 12 соток Новомосковский район, не доезжая до с.Вольное. Садовое тов.»Родничок-1». Крайний участок, есть возможность увеличения. 12 сот. приватизированной земли. До реки Вольнянка - 10 мин. ходьбы. На участке находится 2-х. эт дом 88м. Капитальный из белого кирпича. Толщина стен-1,5кирпича. 1эт- прихожая, кухня-столовая (25м), спальня 2эт-2 спальни. Состояние жилое, м\пл.окна. Есть погреб. Также имеется отдельно стоящая русская баня с душем и горячей водой. Свет, вода- колодец с насосом, место под барбекю, гараж,. Облагороженный двор, много насаждений, кустов, деревьев, цветов. Сад (груша, яблони, черешня…), клубника, виноград, огород. Есть речка Вильняпка, ставок. Хорошее место для рыбалки. Чистый воздух, тихо. Прекрасное место для отдыха и проживания (со

Фото дачного участка:

Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 1 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 2 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 3 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 4 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 5 



В радиусе 7.0 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Марьяновке «Зеленый пролисок» 2 500 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Орловщине (север)  18 000 $ 14 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика