Продажа дачи за 50000 usd в (возле) Вольное, село

$ 50 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Вольное, село
в «Родничек-1» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 88 м2.
От г. Днепр: 35 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.742,35.249
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 590
Дата подачи\редактирования: 2019-07-24 19:25:39


На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), душевая, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу 12 соток Новомосковский район, не доезжая до с.Вольное. Садовое тов.»Родничок-1». Крайний участок, есть возможность увеличения. 12 сот. приватизированной земли. До реки Вольнянка - 10 мин. ходьбы. На участке находится 2-х. эт дом 88м. Капитальный из белого кирпича. Толщина стен-1,5кирпича. 1эт- прихожая, кухня-столовая (25м), спальня 2эт-2 спальни. Состояние жилое, м\пл.окна. Есть погреб. Также имеется отдельно стоящая русская баня с душем и горячей водой. Свет, вода- колодец с насосом, место под барбекю, гараж,. Облагороженный двор, много насаждений, кустов, деревьев, цветов. Сад (груша, яблони, черешня…), клубника, виноград, огород. Есть речка Вильняпка, ставок. Хорошее место для рыбалки. Чистый воздух, тихо. Прекрасное место для отдыха и проживания (соседи проживают



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 10.8 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Орловщине (север) «Медик-1» 2 700 $ 6 соток Дом: 12 м2 
Дом в Песчанке  10 000 $ 25 соток Дом: 50 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Насосы и насосное оборудование для дома и дачи. Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика