Продам дачу за 50000 у.е. в (возле) Вольное, село

$ 50 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Вольное, село
в «Родничек-1» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 88 м2.
От г. Днепр: 35 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.742,35.249
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 349
Дата подачи\редактирования: 2019-07-24 19:25:39


На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), душевая, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу 12 соток Новомосковский район, не доезжая до с.Вольное. Садовое тов.»Родничок-1». Крайний участок, есть возможность увеличения. 12 сот. приватизированной земли. До реки Вольнянка - 10 мин. ходьбы. На участке находится 2-х. эт дом 88м. Капитальный из белого кирпича. Толщина стен-1,5кирпича. 1эт- прихожая, кухня-столовая (25м), спальня 2эт-2 спальни. Состояние жилое, м\пл.окна. Есть погреб. Также имеется отдельно стоящая русская баня с душем и горячей водой. Свет, вода- колодец с насосом, место под барбекю, гараж,. Облагороженный двор, много насаждений, кустов, деревьев, цветов. Сад (груша, яблони, черешня…), клубника, виноград, огород. Есть речка Вильняпка, ставок. Хорошее место для рыбалки. Чистый воздух, тихо. Прекрасное место для отдыха и проживания (соседи проживают

Фото дачного участка:

Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 1 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 2 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 3 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 4 




Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Город-могильник Каменское Как украинцы живут среди ядерных отходов. Город-могильник Каменское.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика