Продам дачу за 32000 у.е. в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м

$ 32 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 82 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5291,34.9713
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 479
Дата подачи\редактирования: 2016-08-30 03:13:17
 

На дачном участке: летняя кухня, огород, подведено электричество, имеется газ, колодец, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается дом в Березановке, жилое состояние, под ремонт Вашей мечты (но жить тоже можно). В доме свет, газ, централизованная вода. Санузел с душевой кабиной. Участок ровный - 6,7 соток с дополнительными постройками. В подарок новым владельцам достанется вкуснейшая клубника, малина и плодовые деревья)) Очень удачное месторасположения. Все документы проверены и готовы к сделке, звоните!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 32000 у.е.  в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м. Фото 1 Продам дачу за 32000 у.е.  в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м. Фото 2 Продам дачу за 32000 у.е.  в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м. Фото 3 Продам дачу за 32000 у.е.  в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м. Фото 4 Продам дачу за 32000 у.е.  в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Левобережном-3, ж\м «Опытник» 12 000 $ 7 соток Дом: 42 м2  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м  16 499 $ 10 соток Дом: 48 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Архитектурно строительное проектирование Проектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика