Продам дачу за 32000 у.е. в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м

$ 32 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 82 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5291,34.9713
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 450
Дата подачи\редактирования: 2016-08-30 03:13:17
 

На дачном участке: летняя кухня, огород, подведено электричество, имеется газ, колодец, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается дом в Березановке, жилое состояние, под ремонт Вашей мечты (но жить тоже можно). В доме свет, газ, централизованная вода. Санузел с душевой кабиной. Участок ровный - 6,7 соток с дополнительными постройками. В подарок новым владельцам достанется вкуснейшая клубника, малина и плодовые деревья)) Очень удачное месторасположения. Все документы проверены и готовы к сделке, звоните!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 32000 у.е.  в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м. Фото 1 Продам дачу за 32000 у.е.  в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м. Фото 2 Продам дачу за 32000 у.е.  в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м. Фото 3 Продам дачу за 32000 у.е.  в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м. Фото 4 Продам дачу за 32000 у.е.  в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м  8 500 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м  16 999 $ 10 соток Дом: 48 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика