Продам дачу за 22000 у.е. в (возле) Губиниха, поселок

$ 22 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Губиниха, поселок

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 43 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 43 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 41 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.8098048,35.2578601
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1955
Дата подачи\редактирования: 2015-02-03 11:36:31


На дачном участке: туалет, огород, подведено электричество, имеется газ, колодец, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
ПРОДАМ приват. участок 43 сот в Днепропетровской обл. Новомосковский р - н , село Губиниха, участок прямоугольный выход с участка к озеру, имееться дом мазанка 43 кв. м., газ, 1 комната коридор, кухня, колодец с насосом. Дорога асфальтированная по улице. Документы готовы. Цена 22000 у.д.е. Посредникам, агенствам просьба не беспокоить.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.



Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.
Как постелить ковролин самостоятельно Ковролин – тёплое и мягкое напольное покрытие, которое применяют для облицовки полов, как в квартирах, так и в общественных местах.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика