Продам дачу за 22000 у.е. в (возле) Губиниха, поселок

$ 22 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Губиниха, поселок
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 43 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 43 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 41 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.8098048,35.2578601
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1033
Дата подачи\редактирования: 2015-02-03 11:36:31
 

На дачном участке: туалет, огород, подведено электричество, имеется газ, колодец, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
ПРОДАМ приват. участок 43 сот в Днепропетровской обл. Новомосковский р - н , село Губиниха, участок прямоугольный выход с участка к озеру, имееться дом мазанка 43 кв. м., газ, 1 комната коридор, кухня, колодец с насосом. Дорога асфальтированная по улице. Документы готовы. Цена 22000 у.д.е. Посредникам, агенствам просьба не беспокоить.




[ До обновления: 129 мин ]

В радиусе 9.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Марьяновке «Зеленый пролисок» 2 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Голубовке  9 000 $ 17 соток Дом: 63 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика