Продам дачу за 22000 у.е. в (возле) Губиниха, поселок

$ 22 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Губиниха, поселок
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 43 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 43 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 41 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.8098048,35.2578601
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1035
Дата подачи\редактирования: 2015-02-03 11:36:31
 

На дачном участке: туалет, огород, подведено электричество, имеется газ, колодец, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
ПРОДАМ приват. участок 43 сот в Днепропетровской обл. Новомосковский р - н , село Губиниха, участок прямоугольный выход с участка к озеру, имееться дом мазанка 43 кв. м., газ, 1 комната коридор, кухня, колодец с насосом. Дорога асфальтированная по улице. Документы готовы. Цена 22000 у.д.е. Посредникам, агенствам просьба не беспокоить.




В радиусе 9.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Марьяновке «Зеленый пролисок» 2 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Голубовке  9 000 $ 17 соток Дом: 63 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика