Продам дачу за 5000 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 5 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Икарус» - Садовое товарищество

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 41 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.388,35.2
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 165
Дата подачи\редактирования: 2020-06-14 22:22:25


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам свою дачу 6 соток с двухэтажным домом 6 на 5 м. На участке есть хозяйственный сарай, туалет и душ. Есть кадастровый номер на участок. Планировка дома . Подвал. Первый этаж кухня и комната, на окнах решетки, есть печка (буржуйка на дровах), второй этаж большая комната. Шикарное место для отдыха и проживания. От Приднепровска 7 км, до с.Любимовка 3 км. Н участке фруктовые деревья и виноград. Круглосуточно проживают приличные соседи.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 1 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 2 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 3 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 4 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 5 



В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Любимовке «Икарус» 5 000 $ 6 соток Дом: 41 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Семена сахарной свеклы: от чего зависит сахаристость и другие свойства продукта Самыми популярными остаются сорта урожайно-сахаристой группы. Их принято выращивать не только для получения сахара, но и для готовки.
Під Дніпром палає поле Влада ви взагалі є? Ви уявляєте скільки шкідливих речовин летить на місто?
Выбор экономичных обогревателей. Многие наверное удивятся узнав о том, что обогреватель может быть выгодным.
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика