Продам дачу за 5000 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 5 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Икарус» - Садовое товарищество

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 41 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.388,35.2
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 469
Дата подачи\редактирования: 2020-06-14 22:22:25


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам свою дачу 6 соток с двухэтажным домом 6 на 5 м. На участке есть хозяйственный сарай, туалет и душ. Есть кадастровый номер на участок. Планировка дома . Подвал. Первый этаж кухня и комната, на окнах решетки, есть печка (буржуйка на дровах), второй этаж большая комната. Шикарное место для отдыха и проживания. От Приднепровска 7 км, до с.Любимовка 3 км. Н участке фруктовые деревья и виноград. Круглосуточно проживают приличные соседи.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 1 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 2 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 3 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 4 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 90 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Любимовке «Икарус» 5 000 $ 6 соток Дом: 41 м2 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика