Продам участок за 400 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 400

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Ромашка» - Садовое товарищество
$ +150     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.388,35.2
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1991
Дата подачи\редактирования: 2017-01-05 16:16:03
 

На дачном участке: сад, подведено электричество, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Дачный участок, без строений, электричество по улице (но есть возможность подключения на участок). Есть возможность покупки соседнего участка. Экологически чистый район. Через Южный мост, ж/м Приднепровск гораздо ближе доехать. Растояние от ж/м Победа-6 12,5км.




В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Любимовке «Пищевик» 4 200 $ 5 соток  Подробнее
Дом в Любимовке «Пищевик» 4 500 $ 6 соток Дом: 45 м2  Подробнее
Дом в Любимовке «Пищевик» 10 800 $ 8 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Любимовке  15 000 $ 12 соток Дом: 70 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: В нашей фирме перила для лестниц из стекла по выгодным ценам. - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика