Продам участок за 400 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 400

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Ромашка» - Садовое товарищество
$ +150     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.388,35.2
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2095
Дата подачи\редактирования: 2017-01-05 16:16:03
 

На дачном участке: сад, подведено электричество, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Дачный участок, без строений, электричество по улице (но есть возможность подключения на участок). Есть возможность покупки соседнего участка. Экологически чистый район. Через Южный мост, ж/м Приднепровск гораздо ближе доехать. Растояние от ж/м Победа-6 12,5км.




В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Любимовке «Пищевик» 2 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Любимовке «Пищевик» 4 500 $ 6 соток Дом: 45 м2  Подробнее
Дом в Любимовке «Пищевик» 10 800 $ 8 соток Дом: 60 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: В нашей фирме перила для лестниц из стекла по выгодным ценам. - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Как постелить ковролин самостоятельно Ковролин – тёплое и мягкое напольное покрытие, которое применяют для облицовки полов, как в квартирах, так и в общественных местах.
В чем же секрет положительных отзывов о механической штукатурке Секреты механической штукатурки
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика