Продам участок за 6800 у.е. в (возле) Сурско-Литовское, поселок

$ 6 800

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Сурско-Литовское, поселок
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3347,34.9370
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 546
Дата подачи\редактирования: 2017-09-09 22:38:39
 

На дачном участке: туалет, сад, подведено электричество, имеется газ, скважина, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам Дом в Сурско-Литовском. Ул. Парковая. д 12. (Бывшая Совхозная ). 8 сотых земли. Квадратный участок. (Можно под строительство). Рядом соседи элитных домов! Есть кадастровый номер. Во дворе все коммуникации. Дом из шлака блока обложен силикатным кирпич. Дом требует ремонта. Грамотная планировка. Печное отопление. Газ. Скважина питьевой воды. Во дворе фруктовый сад. Отличное место расположения. Звоните Договоримся. Хороший Торг.




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Сурско-Литовском «Орбита-1» 3 000 $ 6 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в Сурско-Литовском  16 000 $ 25 соток Дом: 54 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Делаем красивый газон быстро и качественно с газонокосилкой Ещё несколько десятилетий назад мода и представления о том, как должно выглядеть жилище, были совсем иными
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика