Продам участок за 6800 у.е. в (возле) Сурско-Литовское, поселок

$ 6 800

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Сурско-Литовское, поселок
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3347,34.9370
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 494
Дата подачи\редактирования: 2017-09-09 22:38:39
 

На дачном участке: туалет, сад, подведено электричество, имеется газ, скважина, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам Дом в Сурско-Литовском. Ул. Парковая. д 12. (Бывшая Совхозная ). 8 сотых земли. Квадратный участок. (Можно под строительство). Рядом соседи элитных домов! Есть кадастровый номер. Во дворе все коммуникации. Дом из шлака блока обложен силикатным кирпич. Дом требует ремонта. Грамотная планировка. Печное отопление. Газ. Скважина питьевой воды. Во дворе фруктовый сад. Отличное место расположения. Звоните Договоримся. Хороший Торг.




[ До обновления: 162 мин ]

В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сурско-Литовском «Геолог» 2 100 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Сурско-Литовском «Орбита-1» 3 000 $ 6 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в районе станции Сурское  9 500 $ 24 соток Дом: 33 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Качество воды Днепровского водохранилища Экологическая ситуация в водных акваториях вблизи Днепродзержинска значительно ухудшилась
Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика