Продам участок за 6800 у.е. в (возле) Сурско-Литовское, поселок

$ 6 800

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Сурско-Литовское, поселок
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3347,34.9370
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 723
Дата подачи\редактирования: 2017-09-09 22:38:39
 

На дачном участке: туалет, сад, подведено электричество, имеется газ, скважина, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам Дом в Сурско-Литовском. Ул. Парковая. д 12. (Бывшая Совхозная ). 8 сотых земли. Квадратный участок. (Можно под строительство). Рядом соседи элитных домов! Есть кадастровый номер. Во дворе все коммуникации. Дом из шлака блока обложен силикатным кирпич. Дом требует ремонта. Грамотная планировка. Печное отопление. Газ. Скважина питьевой воды. Во дворе фруктовый сад. Отличное место расположения. Звоните Договоримся. Хороший Торг.




В радиусе 4.5 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Краснополье, ж\м  3 000 $ 6 соток Дом: 24 м2  Подробнее
Участок в Краснополье, ж\м «Красная поляна» 3 500 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Сурско-Литовском «Рассвет» 11 500 $ 4 сотки Дом: 83 м2  Подробнее
Дом в Краснополье, ж\м «Красная поляна» 30 600 $ 8 соток Дом: 90 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Хит среди генераторов для дачных участков — Dalgakiran DALGAKIRAN это крупнейший международный промышленный холдинг, лидер по производству и поставкам дизельных генераторов и компрессоров на рынке Турции и в 130 странах мира.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Почему стоит купить семена в интернет-магазине «Агростор» Интернет-магазин Агростор предлагает качественные посевные материалы на выгодных условиях.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика