Продам участок за 6800 у.е. в (возле) Сурско-Литовское, поселок

$ 6 800

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Сурско-Литовское, поселок
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3347,34.9370
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 585
Дата подачи\редактирования: 2017-09-09 22:38:39
 

На дачном участке: туалет, сад, подведено электричество, имеется газ, скважина, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам Дом в Сурско-Литовском. Ул. Парковая. д 12. (Бывшая Совхозная ). 8 сотых земли. Квадратный участок. (Можно под строительство). Рядом соседи элитных домов! Есть кадастровый номер. Во дворе все коммуникации. Дом из шлака блока обложен силикатным кирпич. Дом требует ремонта. Грамотная планировка. Печное отопление. Газ. Скважина питьевой воды. Во дворе фруктовый сад. Отличное место расположения. Звоните Договоримся. Хороший Торг.




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Сурско-Литовском «Орбита-1» 3 000 $ 6 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в Сурско-Литовском  16 000 $ 25 соток Дом: 54 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика