Продам дачу за 55000 у.е. в (возле) Слобожанский (Юбилейное), поселок

$ 55 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Слобожанский (Юбилейное), поселок
в «Авиатор» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 65 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5416,35.0917
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1431
Дата подачи\редактирования: 2016-09-23 21:30:19


На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), бассейн, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дом в 1 км от города (напротив Золотых ключей), построен в 2012 году; небольшой, но компактный. Заезд с пр.Им. Газеты Правда (дом в 100 м. от проспекта), ухоженный участок площадью 4,7 соток, дом с ракушняка, утеплен с внутренней и наружной сторон, 2 санузла, сауна, скважина, электрокотел, теплые полы, с ремонтом. Цена - 55000 у.е. Торг на месте. Звоните - отличный вариант для жилья!!! Свежий воздух и близость города - что может быть лучше?



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в ул. Байкальской «Металлург» 5 800 $ 6 соток Дом: 14 м2 
Участок в Слобожанском (Юбилейном) «Мелиоратор-2» 10 000 $ 7 соток 
Участок в Слобожанском (Юбилейном) «Мелиоратор-2» 10 000 $ 8 соток 
Дом в Подгородном «Кильчень» 16 000 $ 7 соток Дом: 50 м2 
Участок в Подгородном «Радуга» 23 000 $ 23 соток 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
У ДАЧИ! Как дачникам защитить свои права рассказывает председатель областного объединения садоводов и огородников Виктор Николаевич ПРАСИЛ
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Под Днепром местные жители перекрыли течение р. Орель Мы уничтожаем то, что дала природа, потом удивляемся почему нет дождей, почему засуха, нет урожая, почему меняется климат не в лучшую сторону.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика