Продам дачу за 55000 у.е. в (возле) Юбилейное, поселок

$ 55 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Юбилейное, поселок
в «Авиатор» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 65 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5416,35.0917
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1397
Дата подачи\редактирования: 2016-09-23 21:30:19


На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), бассейн, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дом в 1 км от города (напротив Золотых ключей), построен в 2012 году; небольшой, но компактный. Заезд с пр.Им. Газеты Правда (дом в 100 м. от проспекта), ухоженный участок площадью 4,7 соток, дом с ракушняка, утеплен с внутренней и наружной сторон, 2 санузла, сауна, скважина, электрокотел, теплые полы, с ремонтом. Цена - 55000 у.е. Торг на месте. Звоните - отличный вариант для жилья!!! Свежий воздух и близость города - что может быть лучше?




В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Юбилейном «Мелиоратор-2» 10 000 $ 7 соток 
Дом в ул. Байкальской «Металлург» 12 000 $ 6 соток Дом: 14 м2 
Участок в Юбилейном «Мелиоратор-2» 15 000 $ 9 соток 
Дом в ул. Байкальской «Металлург» 30 000 $ 11 соток Дом: 30 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Радуга» 30 000 $ 4 сотки Дом: 60 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Казино, в котором всегда надежно и комфортно Успех определяется позициями в турнирной таблице, где за каждой из них стоит определенное вознаграждение.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика