Продажа дачи за 55000 usd в (возле) Слобожанский (Юбилейное), поселок

$ 55 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Слобожанский (Юбилейное), поселок
в «Авиатор» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 65 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5416,35.0917
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1518
Дата подачи\редактирования: 2016-09-23 21:30:19


На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), бассейн, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дом в 1 км от города (напротив Золотых ключей), построен в 2012 году; небольшой, но компактный. Заезд с пр.Им. Газеты Правда (дом в 100 м. от проспекта), ухоженный участок площадью 4,7 соток, дом с ракушняка, утеплен с внутренней и наружной сторон, 2 санузла, сауна, скважина, электрокотел, теплые полы, с ремонтом. Цена - 55000 у.е. Торг на месте. Звоните - отличный вариант для жилья!!! Свежий воздух и близость города - что может быть лучше?



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Агрус-1» 2 900 $ 5 соток 
Участок в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 4 000 $ 5 соток 
Дом в Самаровке «Весна» 13 800 $ 6 соток Дом: 25 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 21 000 $ 5 соток Дом: 60 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 28 500 $ 7 соток Дом: 100 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Архитектурно строительное проектирование Проектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика