Продам дачу за 55000 у.е. в (возле) Юбилейное, поселок

$ 55 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Юбилейное, поселок
в «Авиатор» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 65 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5416,35.0917
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1317
Дата подачи\редактирования: 2016-09-23 21:30:19
 

На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), бассейн, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дом в 1 км от города (напротив Золотых ключей), построен в 2012 году; небольшой, но компактный. Заезд с пр.Им. Газеты Правда (дом в 100 м. от проспекта), ухоженный участок площадью 4,7 соток, дом с ракушняка, утеплен с внутренней и наружной сторон, 2 санузла, сауна, скважина, электрокотел, теплые полы, с ремонтом. Цена - 55000 у.е. Торг на месте. Звоните - отличный вариант для жилья!!! Свежий воздух и близость города - что может быть лучше?

Фото дачного участка:

Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Юбилейное, поселок. Фото 1 Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Юбилейное, поселок. Фото 2 Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Юбилейное, поселок. Фото 3 Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Юбилейное, поселок. Фото 4 Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Юбилейное, поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Мелиоратор-2» 10 000 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Юбилейном «Мелиоратор-2» 15 000 $ 9 соток  Подробнее
Дом в Подгородном «Ландыш» 62 000 $ 5 соток Дом: 82 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Бесплатный сайт с видеослотами Gotslot В игровых автоматах от Гаминатор игрока ждут такие тематики: веселые фрукты, морские приключения.
Заказ оружия через интернет Заказ оружия через интернет

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика