Продам дачу за 55000 у.е. в (возле) Юбилейное, поселок

$ 55 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Юбилейное, поселок
в «Авиатор» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 65 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5416,35.0917
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1247
Дата подачи\редактирования: 2016-09-23 21:30:19
 

На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), бассейн, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дом в 1 км от города (напротив Золотых ключей), построен в 2012 году; небольшой, но компактный. Заезд с пр.Им. Газеты Правда (дом в 100 м. от проспекта), ухоженный участок площадью 4,7 соток, дом с ракушняка, утеплен с внутренней и наружной сторон, 2 санузла, сауна, скважина, электрокотел, теплые полы, с ремонтом. Цена - 55000 у.е. Торг на месте. Звоните - отличный вариант для жилья!!! Свежий воздух и близость города - что может быть лучше?

Фото дачного участка:

Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Юбилейное, поселок. Фото 1 Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Юбилейное, поселок. Фото 2 Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Юбилейное, поселок. Фото 3 Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Юбилейное, поселок. Фото 4 Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Юбилейное, поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Подгородном «Антей» 8 900 $ 12 соток  Подробнее
Участок в Юбилейном «Авиатор» 9 000 $ 9 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика