Продам участок за 10000 у.е. в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 10 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Мелиоратор-2» - Садовое товарищество

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5340547,35.1030126
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 557
Дата подачи\редактирования: 2019-04-15 18:54:58


На дачном участке: подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Отличное место, хороший участок, ровный, огорожен рабицей, есть вагончик, 8 соток 20 на 40 метров. до маршрутки 3 минуты, рядом школа, парк.Торг уместен




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в ул. Байкальской «Мечта-1» 5 999 $ 6 соток Дом: 15 м2 
Дом в ул. Байкальской «Металлург» 12 000 $ 6 соток Дом: 14 м2 
Участок в Юбилейном «Мелиоратор-2» 15 000 $ 9 соток 
Дом в ул. Байкальской «Металлург» 30 000 $ 11 соток Дом: 30 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика