Продам участок за 9500 у.е. в (возле) Юбилейное, поселок

$ 9 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Юбилейное, поселок
в «Мелиоратор-2» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.536,35.1
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 763
Дата подачи\редактирования: 2016-08-30 10:15:32
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
В черте города,за парком Дружбы, остановка маршрутки Школа в сторону Самаровки. На участке электричество, централизованый полив, фундаментные блоки под домик, домик из 1 комнаты и хозблок,сад,земля вспахана.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Юбилейном «Авиатор» 9 000 $ 9 соток  Подробнее
Дом в ул. Байкальской «Металлург» 12 500 $ 5 соток Дом: 33 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
В чем же секрет положительных отзывов о механической штукатурке Секреты механической штукатурки
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика