Продам участок за 3000 у.е. в (возле) Партизанское (центр), село

$ 3 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Партизанское (центр), село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Садовое товарищество Рассвет»
 

Участок: 13 соток.
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5750054,34.8079683
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 358
Дата подачи\редактирования: 2019-03-17 13:32:02
 
...
Рядом с дачей: лес, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам голый дачный участок 12.5 сот. ПГТ Партизанское Днепропетровской обл. Рядом лес 50м., река 500м. Цена 3000$. Примыкающие участки тоже продаются.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Партизанском (центр) «Рассвет-7» 3 000 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Партизанском (запад) «Рябина» 3 000 $ 6 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика