Продам дачу за 6000 у.е. в (возле) Подгородное (Центр), город

$ 6 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Центр), город
в «Юбилейный-2» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 9 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.602,35.083
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 552
Дата подачи\редактирования: 2019-01-26 11:08:04
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача в Подгородном СТ Юбилейный 2 Домик площадью 30 кв м: коридор, кухня с водой и канализацией и две комнаты . Домик каркасный, обшитый сайдингом с єлектричеством и водой. Участок 12с ухоженный + 3с. обустроенная зона отдыха. Сортовой виноградник, сад из 35 плодоносящих деревьев с капельным поливом, 2 теплицы, летний душ, туалет, хозблок. Рыбалка рядом, обустроенный пляж на территории товарищества. Товарищество охраняемое, многие семьи проживают круглогодично. К тупику городских маршруток «Подстанция» расстояние 2 км. Цена 6000 у.е.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 1 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 2 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 3 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 4 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 5 



[ До обновления: 169 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Подгородном «Юбилейный-2» 2 300 $ 8 соток  Подробнее
Участок в селе Перемога  9 900 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Форбс в очередной раз подтвердил, что игорный бизнес - это выгодно! Чэн планирует построить и второе казино в Камбодже, которое поможет поднять внутреннюю экономику страны еще больше.
Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика