Продам участок за 30000 у.е. в (возле) Бабайковка, село

$ 30 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Царичанский район,
в (возле) Бабайковка, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 50 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 83 км.
GPS-координаты дачного участка: 49.0413,34.4797
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1011
Дата подачи\редактирования: 2018-03-15 19:33:31
 

На дачном участке: подсобные помещения, подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Земельный участок, Царичанский район, Срочно ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮ на АВТО либо квартиру в Днепропетровске участок 50 сот с хатой в с.Лозоватка Царичанского р-на. Участок ухоженный, огорожен сеткой рабицей, выходит на ставок. Лес , речка 100 м . Улица газифицирована и электрофицирована. Красивое, тихое место для отдыха и под застройку.

Фото дачного участка:

Продам участок за 30000 у.е.  в (возле) Бабайковка, село. Фото 1 Продам участок за 30000 у.е.  в (возле) Бабайковка, село. Фото 2 




 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика