Продам участок за 3000 у.е. в (возле) Апостолово, город

$ 3 000

 Криворожское направлениеДнепропетровская область, Апостоловский район,
в (возле) Апостолово, город
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Отдых»

Участок: 4 сотки.
От г. Днепр: 170 км.
GPS-координаты дачного участка: 47.555,33.654
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 10
Дата подачи\редактирования: 2020-10-15 14:06:22


На дачном участке: подсобные помещения, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу на берегу водохранилища в г.Зеленодольск в садовом товариществе Отдых. Цена договорная. Все вопросы по телефону.

Фото дачного участка:

Продам участок за 3000 у.е.  в (возле) Апостолово, город. Фото 1 Продам участок за 3000 у.е.  в (возле) Апостолово, город. Фото 2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.



08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.
Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Вибираємо небанальні подарунки на 8 березня Не бійтеся бути оригінальним і купувати незвичайні поздоровлення.
В чем же секрет положительных отзывов о механической штукатурке Секреты механической штукатурки
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика