Продам дачу за 4000 у.е. в (возле) Широкое, село

$ 4 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Широкое, село
 

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
От г. Днепр: 48 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.1262980,34.8175985
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 55
Дата подачи\редактирования: 2019-06-28 22:12:22
 

На дачном участке: подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
За детальной информацией пишите или звоните. Буду рада ответить на все ваши вопросы. Фото в вайбер или на электронную почту





 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика