Продам дачу за 4000 у.е. в (возле) Широкое, село

$ 4 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Широкое, село
 

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
От г. Днепр: 48 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.1262980,34.8175985
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 102
Дата подачи\редактирования: 2019-06-28 22:12:22
 

На дачном участке: подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
За детальной информацией пишите или звоните. Буду рада ответить на все ваши вопросы. Фото в вайбер или на электронную почту





 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Онлайн игровые автоматы — стабильный способ заработка для американцев В клубе Elslots есть множество карточных симуляторов, на которых вы сможете прилично подняться, используя свой опыт познаний в покерных комбинациях.
Механизированная штукатурка стен: преимущества Нанесения шпаклевки машинным способом, является самым быстрым и эффективным способом выполнения ремонтных работ помещений.
Стоит ли регистрироваться в Кинге? Казино будет поддерживать своих клиентом на всех этапах, начиная от знакомства с сайтом, заканчивая получением вип-статуса.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика