Продам участок за 3000 у.е. в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 3 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Днепровец» - Садовое товарищество
 

Участок: 6 соток.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.546,35.131
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 88
Дата подачи\редактирования: 2018-11-04 17:42:44
 

На дачном участке: сад, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам СВОЙ земельный участок в садовом товариществе Днепровец. Находится - конец пр. Правды - Самаровка Площадь: 6 соток По улице - электричество На участке смонтирована система для полива Улица засыпана щебнем. С обоих сторон огорожена воротами и шлагбаумом. Участок ухоженый, ровный Растут прекрасные фруктовые деревья - яблони (Слава Победителям, Мельба, Антоновка, Белый налив), а также ранние вишни Тихая улица, приветливые соседи. Напротив - соседи проживают круглогодично. Отличный вариант как для отдыха, так и для постоянного проживания. До остановки маршрутки 5 мин ходьбы. Маршрутка ходит регулярно - каждые 7 минут , круглый год. Поэтому проблем - уехать - приехать - нет. Есть прямая дорога к АТБ, Мэтро и Эпицентру. На машине ехать 7 мин. Пешком минут за 30 можно дойти.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Самаровке «Полиграфист» 3 500 $ 5 соток Дом: 5 м2  Подробнее
Дом в Самаровке «Агросоюз» 5 800 $ 5 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 7 000 $ 5 соток Дом: 46 м2  Подробнее
Дом в Самаровке «Гидротехник» 10 000 $ 5 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 10 000 $ 6 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Участок в Самаровке «Лаванда» 10 700 $ 14 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Оказание первой помощи на даче Как остановить носовое кровотечение (рецепты народной медицины)
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика