Продам участок за 3000 у.е. в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 3 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Днепровец» - Садовое товарищество
 

Участок: 6 соток.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.546,35.131
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 407
Дата подачи\редактирования: 2018-11-04 17:42:44
 

На дачном участке: сад, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам СВОЙ земельный участок в садовом товариществе Днепровец. Находится - конец пр. Правды - Самаровка Площадь: 6 соток По улице - электричество На участке смонтирована система для полива Улица засыпана щебнем. С обоих сторон огорожена воротами и шлагбаумом. Участок ухоженый, ровный Растут прекрасные фруктовые деревья - яблони (Слава Победителям, Мельба, Антоновка, Белый налив), а также ранние вишни Тихая улица, приветливые соседи. Напротив - соседи проживают круглогодично. Отличный вариант как для отдыха, так и для постоянного проживания. До остановки маршрутки 5 мин ходьбы. Маршрутка ходит регулярно - каждые 7 минут , круглый год. Поэтому проблем - уехать - приехать - нет. Есть прямая дорога к АТБ, Мэтро и Эпицентру. На машине ехать 7 мин. Пешком минут за 30 можно дойти.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Полиграфист» 4 000 $ 5 соток  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 7 000 $ 5 соток Дом: 46 м2  Подробнее
Дом в Самаровке «Гидротехник» 8 000 $ 5 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй  27 000 $ 12 соток Дом: 44 м2  Подробнее
Дом в Самаровке «Ивушка» 45 000 $ 6 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Ивушка» 45 000 $ 6 соток Дом: 100 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Качество воды Днепровского водохранилища Экологическая ситуация в водных акваториях вблизи Днепродзержинска значительно ухудшилась
Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика