Продам участок за 3000 у.е. в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 3 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Днепровец» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.546,35.131
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 878
Дата подачи\редактирования: 2019-09-19 12:11:08


На дачном участке: сад, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам СВОЙ земельный участок в садовом товариществе Днепровец. Находится - конец пр. Правды - Самаровка Площадь: 6 соток По улице - электричество На участке смонтирована система для полива Улица засыпана щебнем. С обоих сторон огорожена воротами и шлагбаумом. Участок ухоженый, ровный Растут прекрасные фруктовые деревья - яблони (Слава Победителям, Мельба, Антоновка, Белый налив), а также ранние вишни Тихая улица, приветливые соседи. Напротив - соседи проживают круглогодично. Отличный вариант как для отдыха, так и для постоянного проживания. До остановки маршрутки 5 мин ходьбы. Маршрутка ходит регулярно - каждые 7 минут , круглый год. Поэтому проблем - уехать - приехать - нет. Есть прямая дорога к АТБ, Мэтро и Эпицентру. На машине ехать 7 мин. Пешком минут за 30 можно дойти.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Юго-восток, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 4 000 $ 5 соток Дом: 46 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 12 000 $ 8 соток Дом: 80 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Заря» 19 000 $ 5 соток Дом: 28 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Экспресс» 55 000 $ 6 соток Дом: 120 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Семена сахарной свеклы: от чего зависит сахаристость и другие свойства продукта Самыми популярными остаются сорта урожайно-сахаристой группы. Их принято выращивать не только для получения сахара, но и для готовки.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика