Продажа дачи за 2500 usd в (возле) Таромское, поселок

$ 2 500

  $ -700
Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Таромское, поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 20 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4570,34.7873
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1559
Дата подачи\редактирования: 2020-09-22 00:14:09


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
ДАЧА СВОЯ в Ленинском районе, Сухачевка, по ул.Кирова (Старый Шлях), маршрут 141 - транспорт 100м, магазин 100м. Участок 7соток ровный приватизирован, с маленьким домиком 20м2, поливная вода (есть возможность провести центральную), электричество, сад. Садовое товарищество оживленное - 60% людей проживают КРУГЛЫЙ ГОД !!! Панорамный вид на ЛЕС. Посредникам просьба не беспокоить. Цена 2 500 $ Звоните 073-8300313 Олег



Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Таромском «Машиностроитель» 2 000 $ 8 соток 
Дом в Таромском, на 169 км. ж д\ст «Локомотивец» 2 700 $ 7 соток Дом: 25 м2 
Дом в Таромском  4 200 $ 7 соток Дом: 30 м2 
Дом в Таромском  5 000 $ 15 соток Дом: 15 м2 
Участок в Таромском  10 000 $ 9 соток 
Дом в Сухачевке «Трубник» 12 000 $ 4 сотки Дом: 30 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Рейдерство на дачах – как оно выглядит? Проектировщики вышли из СТ «Орбита» и присоединились к СТ «Заря». Дачники «Зари» ожидают действенную помощь от прокуратуры и других руководящих органов Днепропетровского района.
Один из лучших автосервисов в Днепре? Пожалуй, да! Почему владельцы ТС возвращаются к нам снова? Потому, что в Golden Lion предлагается полный цикл технического обслуживания для большинства автомобильных марок!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика