Продам дачу за 90000 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 90 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 60 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 53 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5706,35.2359
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 448
Дата подачи\редактирования: 2017-09-01 23:45:10
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, имеется газ, скважина, вода для полива, водопровод, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам земельные участки в селе Новоселовка, Новомосковского района, Днепропетровской области. Площадью 0.2, 0.25, 0.15 га. Кадастровые номера, согласно map.land.gov.ua/: 1223285500:04:001:0223 (для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений (приусадебный участок)). На участке начато строительство жилого дома (цоколь), высажены садовые деревья, остальная часть занята огородом. Участок выходит на электро-газофицированную улицу. 1223285500:04:001:0226 (для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений (приусадебный участок)). На участке стоит саманный дом (53,6/23,9 м. кВ.), обложен белым кирпичем, покрыт шифером. Автоматический турбированный двухконтурный котел, сливная яма, ванна, унитаз, керамическая плитка, пластиковые ок




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке  20 000 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Новоселовке  25 180 $ 41 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке  89 000 $ 22 соток Дом: 220 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Стоит ли регистрироваться в Кинге? Казино будет поддерживать своих клиентом на всех этапах, начиная от знакомства с сайтом, заканчивая получением вип-статуса.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика