Продам дачу за 90000 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 90 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 60 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 53 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5706,35.2359
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 571
Дата подачи\редактирования: 2017-09-01 23:45:10
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, имеется газ, скважина, вода для полива, водопровод, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам земельные участки в селе Новоселовка, Новомосковского района, Днепропетровской области. Площадью 0.2, 0.25, 0.15 га. Кадастровые номера, согласно map.land.gov.ua/: 1223285500:04:001:0223 (для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений (приусадебный участок)). На участке начато строительство жилого дома (цоколь), высажены садовые деревья, остальная часть занята огородом. Участок выходит на электро-газофицированную улицу. 1223285500:04:001:0226 (для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений (приусадебный участок)). На участке стоит саманный дом (53,6/23,9 м. кВ.), обложен белым кирпичем, покрыт шифером. Автоматический турбированный двухконтурный котел, сливная яма, ванна, унитаз, керамическая плитка, пластиковые ок




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке  20 000 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке  89 000 $ 22 соток Дом: 220 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Почему стоит купить семена в интернет-магазине «Агростор» Интернет-магазин Агростор предлагает качественные посевные материалы на выгодных условиях.
Почему стоит купить семена в интернет-магазине «Агростор» Интернет-магазин Агростор предлагает качественные посевные материалы на выгодных условиях.
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика