Продам дачу за 90000 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 90 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 60 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 53 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5706,35.2359
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 525
Дата подачи\редактирования: 2017-09-01 23:45:10
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, имеется газ, скважина, вода для полива, водопровод, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам земельные участки в селе Новоселовка, Новомосковского района, Днепропетровской области. Площадью 0.2, 0.25, 0.15 га. Кадастровые номера, согласно map.land.gov.ua/: 1223285500:04:001:0223 (для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений (приусадебный участок)). На участке начато строительство жилого дома (цоколь), высажены садовые деревья, остальная часть занята огородом. Участок выходит на электро-газофицированную улицу. 1223285500:04:001:0226 (для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений (приусадебный участок)). На участке стоит саманный дом (53,6/23,9 м. кВ.), обложен белым кирпичем, покрыт шифером. Автоматический турбированный двухконтурный котел, сливная яма, ванна, унитаз, керамическая плитка, пластиковые ок




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке  20 000 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Новоселовке  25 180 $ 41 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке  89 000 $ 22 соток Дом: 220 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика