Продажа дачи за 20000 usd в (возле) Новоселовка, село

$ 20 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в «Лебединый плес» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 45 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.593,35.225
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 265
Дата подачи\редактирования: 2021-04-12 08:35:35


На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, свой берег, ...




Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 3 000 $ 4 сотки 
Участок в Новоселовке «Озон» 8 000 $ 8 соток 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика