Продажа участкa за 3500 usd в (возле) Куриловка, поселок

$ 3 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Куриловка, поселок

Участок: 9 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 45 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.568,34.646
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 29
Дата подачи\редактирования: 2022-10-22 15:35:06


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: лес, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Участок в центре Куриловки ( возле лесничества) 0,9 соток. Использовался под огород, по документам под застройку. Есть 2 скважины, электричество, хоз. постройки, сад.

Фото дачного участка:

Продам участок за 3500 usd в (возле) Куриловка, поселок. Фото 1 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 81 мин ]

В радиусе 4.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Елизаветовке  3 500 $ 25 соток 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует
Гинеколог в Днепре: комплексные услуги от профессионалов высочайшей квалификации Регулярное и своевременное посещение гинеколога является залогом здоровья каждой женщины.
Подольский Парус - Недорогой хостел Киева с высококлассным сервисом Недорогая гостиница с качественным сервисом пользуется большой популярностью благодаря хорошо организованной работе опытного персонала.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика