Продам дачу за 5999 у.е. в (возле) Понтонный мост на р.Сура

$ 5 999

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Понтонный мост на р.Сура
в «Маяк-3» - Садовое товарищество
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 43 м2.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3146745,35.0772098
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 739
Дата подачи\редактирования: 2019-05-01 19:07:56
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в дачном кооперативе Маяк-3. От ж/м Тополя 15 км, в районе с. Волосского. Ухоженная территория, хорошие соседи. Много плодовых деревьев, абрикос, сливы, яблони. Малина, клубника, смородина. Есть шикарный виноград (благородных сортов). Участок 6 соток. На участке - небольшой дачный домик , комната и кухня, косметический ремонт. Есть чердак и капитальный погреб. Туалет и душ летние - на улице. Есть капитальная постройка для садовых инструментов и инвентаря. Вода для полива по графику. По улице тянут воду питьевую. Все дополнительные вопросы - звоните.




[ До обновления: 118 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Червоном садке «Прогресс» 3 100 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в районе понтонного моста «Сады Суры» 3 500 $ 6 соток Дом: 23 м2  Подробнее
Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 5 300 $ 12 соток Дом: 120 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Прогресс» 7 000 $ 9 соток Дом: 39 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Маяк-3» 7 500 $ 7 соток Дом: 40 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Что стоит учесть при установке распределительного щита в вашем доме Распределительный щит в доме можно сравнить с сердцем в вашем организме. Он точно также обеспечивает жизнедеятельность помещения, используя вместо вен электромеханической системы, отвечающие за ввод и распределение кабелей
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика