Продам дачу за 5999 у.е. в (возле) Понтонный мост на р.Сура

$ 5 999

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Понтонный мост на р.Сура
в «Маяк-3» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 43 м2.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3146745,35.0772098
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1411
Дата подачи\редактирования: 2020-06-02 23:15:12


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в дачном кооперативе Маяк-3. От ж/м Тополя 15 км, в районе с. Волосского. Ухоженная территория, хорошие соседи. Много плодовых деревьев, абрикос, сливы, яблони. Малина, клубника, смородина. Есть шикарный виноград (благородных сортов). Участок 6 соток. На участке - небольшой дачный домик , комната и кухня, косметический ремонт. Есть чердак и капитальный погреб. Туалет и душ летние - на улице. Есть капитальная постройка для садовых инструментов и инвентаря. Вода для полива по графику. По улице тянут воду питьевую. Все дополнительные вопросы - звоните.




В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Червоном садке «Маяк-3» 600 $ 6 соток Дом: 1 м2 
Участок в Ракшевке «Родничек» 1 000 $ 4 сотки 
Дом в Червоном садке «Родник» 2 000 $ 5 соток Дом: 20 м2 
Дом в Червоном садке «Прогресс» 3 100 $ 6 соток Дом: 30 м2 
Дом в районе понтонного моста «Сады Суры» 3 500 $ 6 соток Дом: 23 м2 
Дом в Червоном садке «Маяк-3» 7 500 $ 7 соток Дом: 40 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Стоит ли регистрироваться в Кинге? Казино будет поддерживать своих клиентом на всех этапах, начиная от знакомства с сайтом, заканчивая получением вип-статуса.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика