Продам дачу за 5999 у.е. в (возле) Понтонный мост на р.Сура

$ 5 999

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Понтонный мост на р.Сура
в «Маяк-3» - Садовое товарищество

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 43 м2.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3146745,35.0772098
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 805
Дата подачи\редактирования: 2019-05-01 19:07:56


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в дачном кооперативе Маяк-3. От ж/м Тополя 15 км, в районе с. Волосского. Ухоженная территория, хорошие соседи. Много плодовых деревьев, абрикос, сливы, яблони. Малина, клубника, смородина. Есть шикарный виноград (благородных сортов). Участок 6 соток. На участке - небольшой дачный домик , комната и кухня, косметический ремонт. Есть чердак и капитальный погреб. Туалет и душ летние - на улице. Есть капитальная постройка для садовых инструментов и инвентаря. Вода для полива по графику. По улице тянут воду питьевую. Все дополнительные вопросы - звоните.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Червоном садке «Прогресс» 3 100 $ 6 соток Дом: 30 м2 
Дом в районе понтонного моста «Сады Суры» 3 500 $ 6 соток Дом: 23 м2 
Дом в Червоном садке «Прогресс» 7 000 $ 9 соток Дом: 39 м2 
Дом в Червоном садке «Маяк-3» 7 500 $ 7 соток Дом: 40 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует
Экология Днепра: ситуация в городе и области В 2017 году наш родной город был признан наиболее грязным в Украине. С тех пор лидерские позиции в данном рейтинге он утратил, но сказать, что экология Днепра существенно изменилась, проблема решена или хотя бы сдвинулась с «мертвой точки» – нельзя.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Делаем красивый газон быстро и качественно с газонокосилкой Ещё несколько десятилетий назад мода и представления о том, как должно выглядеть жилище, были совсем иными

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика