Продам дачу за 5999 у.е. в (возле) Понтонный мост на р.Сура

$ 5 999

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Понтонный мост на р.Сура
в «Маяк-3» - Садовое товарищество

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 43 м2.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3146745,35.0772098
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 954
Дата подачи\редактирования: 2019-05-01 19:07:56


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в дачном кооперативе Маяк-3. От ж/м Тополя 15 км, в районе с. Волосского. Ухоженная территория, хорошие соседи. Много плодовых деревьев, абрикос, сливы, яблони. Малина, клубника, смородина. Есть шикарный виноград (благородных сортов). Участок 6 соток. На участке - небольшой дачный домик , комната и кухня, косметический ремонт. Есть чердак и капитальный погреб. Туалет и душ летние - на улице. Есть капитальная постройка для садовых инструментов и инвентаря. Вода для полива по графику. По улице тянут воду питьевую. Все дополнительные вопросы - звоните.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Червоном садке «Прогресс» 3 100 $ 6 соток Дом: 30 м2 
Дом в районе понтонного моста «Сады Суры» 3 500 $ 6 соток Дом: 23 м2 
Дом в Червоном садке «Маяк-3» 7 500 $ 7 соток Дом: 40 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Город-могильник Каменское Как украинцы живут среди ядерных отходов. Город-могильник Каменское.
Архитектурно строительное проектирование Проектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.
Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
Экология Днепра: ситуация в городе и области В 2017 году наш родной город был признан наиболее грязным в Украине. С тех пор лидерские позиции в данном рейтинге он утратил, но сказать, что экология Днепра существенно изменилась, проблема решена или хотя бы сдвинулась с «мертвой точки» – нельзя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика