Продажа дачи за 7000 usd в (возле) Червоный садок, село

$ 7 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Маяк-3» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.314,35.078
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 103
Дата подачи\редактирования: 2024-06-03 18:34:13


На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам великолепную дачу рядом с городом, СТ Маяк 3, дом критичный в отличном состоянии,участок 6 соток огражден,есть кадастровый номер, на участке молодой сад,поливная вода,рядом маршрутка.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7000 usd в (возле) Червоный садок, село. Фото 1 Продам дачу за 7000 usd в (возле) Червоный садок, село. Фото 2 Продам дачу за 7000 usd в (возле) Червоный садок, село. Фото 3 Продам дачу за 7000 usd в (возле) Червоный садок, село. Фото 4 Продам дачу за 7000 usd в (возле) Червоный садок, село. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Червоном садке «Связист» 5 000 $ 9 соток Дом: 20 м2 
Дом в Червоном садке «Белая акация» 9 000 $ 12 соток Дом: 55 м2 
Дом в районе понтонного моста «Виктория» 10 000 $ 6 соток Дом: 45 м2 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Выбор экономичных обогревателей.Многие наверное удивятся узнав о том, что обогреватель может быть выгодным.
Сколько стоит дом построить. Часть шестаяСегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.
Народные средства против комаровКомары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков.Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Купить не дорогую 1-комнатную квартируСобственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.