Продам дачу за 5999 у.е. в (возле) Понтонный мост на р.Сура

$ 5 999

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Понтонный мост на р.Сура
в «Маяк-3» - Садовое товарищество
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 43 м2.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3146745,35.0772098
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 653
Дата подачи\редактирования: 2019-05-01 19:07:56
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в дачном кооперативе Маяк-3. От ж/м Тополя 15 км, в районе с. Волосского. Ухоженная территория, хорошие соседи. Много плодовых деревьев, абрикос, сливы, яблони. Малина, клубника, смородина. Есть шикарный виноград (благородных сортов). Участок 6 соток. На участке - небольшой дачный домик , комната и кухня, косметический ремонт. Есть чердак и капитальный погреб. Туалет и душ летние - на улице. Есть капитальная постройка для садовых инструментов и инвентаря. Вода для полива по графику. По улице тянут воду питьевую. Все дополнительные вопросы - звоните.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Червоном садке «Прогресс» 3 100 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в районе понтонного моста «Сады Суры» 3 500 $ 6 соток Дом: 23 м2  Подробнее
Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 5 300 $ 12 соток Дом: 120 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Прогресс» 7 000 $ 9 соток Дом: 39 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Маяк-3» 7 500 $ 7 соток Дом: 40 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.
Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика