Продажа участкa за 1500 usd в (возле) Павлоград, город

$ 1 500

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Павлоградский район,
в (возле) Павлоград, город
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «село Вербки»

Участок: 14 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 70 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.590,35.892
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 169
Дата подачи\редактирования: 2023-06-29 12:11:03

... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам приватизированный участок 0.1457 г. Находится в тихом районе, село Вербки. Плодородная земля. Можно под строительство. На окраине села, недалеко речка.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 10.8 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Терновке  1 000 $ 12 соток 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Заказать отделку пляжной зоны возле бассейнаСтоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членамиУстанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Советы по подключению интернета на дачеНи для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Аптечка для дачниковОтдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скотКоровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.