Продам дачу за 16000 у.е. в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок

$ 16 000

  $ -1 000
Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок
в «Приднепровец» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 150 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.525,34.886
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 373
Дата подачи\редактирования: 2020-03-22 20:10:12


На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в элитном районе Обуховка, СТПриднепровец Дом находится на закрытой охраняемой территории! Дом построен из красного кирпича. Толщина стен 1.5 кирпича. В доме 2 этажа, 9 комнат, гараж, с/у в доме, баня в доме. участок 6 соток, ухоженный. Газ по улице. Ликвидная асфальтированная улица, достойные соседи в пешеходной доступности лес и река(250м). Дом можно использовать и как дачу, и как загородный дом для постоянного проживания. Находится в садовом товариществе.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 1 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 2 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 3 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 4 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 10 000 $ 15 соток 
Дом в на западе поселка Обуховки (Кировского) «Орель» 25 500 $ 6 соток Дом: 90 м2 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Вибираємо небанальні подарунки на 8 березня Не бійтеся бути оригінальним і купувати незвичайні поздоровлення.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Выгодное дачное отопление: плюсы и минусы обогревателей для дома Оптимальное решение для частных домов любого типа - Инфракрасные длинно- и средневолновые потолочные обогреватели.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика