Продажа дачи за 2500 usd в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 2 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в «Маяк» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 5 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.329,35.138
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 674
Дата подачи\редактирования: 2021-09-07 15:21:08


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, огород, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Участок находится в ст Маяк(район пос.Ямбург)Ухоженный,на территории имеется летний домик,растут несколько плодовых деревьев.Электронасос для полива,бак,летний душ,туалет.Электроэнергия-круглогодично,вода поливная-в дачный сезон. До берега р.Сура 10мин.ходьбы.На берегу: центральный пляж,кафе.До остановки общественного транспорта-12мин. ходьбы.До аэропорта-9,5км.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2500 usd в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам дачу за 2500 usd в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 Продам дачу за 2500 usd в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 3 Продам дачу за 2500 usd в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 4 Продам дачу за 2500 usd в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 66 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Волосском  8 000 $ 12 соток 
Дом в Волосском  8 000 $ 9 соток Дом: 52 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика