Продажа дачи за 2500 usd в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 2 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в «Маяк» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 5 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.329,35.138
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1233
Дата подачи\редактирования: 2021-11-04 15:48:39


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, огород, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Участок находится в ст Маяк(район пос.Ямбург)Ухоженный,на территории имеется летний домик,растут несколько плодовых деревьев.Электронасос для полива,бак,летний душ,туалет.Электроэнергия-круглогодично,вода поливная-в дачный сезон. До берега р.Сура 10мин.ходьбы.На берегу: центральный пляж,кафе.До остановки общественного транспорта-12мин. ходьбы.До аэропорта-9,5км.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2500 usd в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам дачу за 2500 usd в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 Продам дачу за 2500 usd в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 3 Продам дачу за 2500 usd в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 4 Продам дачу за 2500 usd в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 157 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Волосском «Механизатор» 1 500 $ 6 соток 
Участок в Волосском  8 000 $ 12 соток 
Дом в Волосском «Днепровская жемчужина» 8 000 $ 9 соток Дом: 52 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Результативный вечер в НетГейм Огромное преимущество регистрации - бонусные программы, среди которых есть приветственное предложение, бездепозитный пакет.
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Сколько стоит дом построить. Часть шестая Сегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.
Казино Лавина и полная надежность Лавина не оставит клиентов и без бонусной программы. Игроков ожидают бонусы для новичков, постояльцев и вип-клиентов.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика