Продам дачу за 6000 у.е. в (возле) Сухачевка, ж д\ст

$ 6 000

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, ж д\ст
в «Трубник» - Садовое товарищество
$ -1 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.449,34.811
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1244
Дата подачи\редактирования: 2016-08-12 17:32:13
 

На дачном участке: туалет, душевая, подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, ...

Дополнительное описание дачи:
Домик 2 этажа, камин, балкон, свой колодец (Водоканал), без отделочных работ, стройматериалы частично. Дача своя. Детали по телефону. Продажа не срочная. Торг возле дома.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 1 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 2 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 3 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 4 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 5 



[ До обновления: 32 мин ]

В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Таромском  2 500 $ 7 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в Сухачевке «Ласточкино гнездо» 5 200 $ 6 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Участок в Сухачевке  6 500 $ 15 соток  Подробнее
Участок в Таромском  16 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика