Продам дачу за 6000 у.е. в (возле) Сухачевка, ж д\ст

$ 6 000

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, ж д\ст
в «Трубник» - Садовое товарищество
$ -1 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.449,34.811
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1340
Дата подачи\редактирования: 2016-08-12 17:32:13
 

На дачном участке: туалет, душевая, подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, ...

Дополнительное описание дачи:
Домик 2 этажа, камин, балкон, свой колодец (Водоканал), без отделочных работ, стройматериалы частично. Дача своя. Детали по телефону. Продажа не срочная. Торг возле дома.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 1 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 2 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 3 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 4 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Таромском  2 500 $ 7 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в Таромском «Золотой Ренет-2» 3 300 $ 6 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в Сухачевке «Ласточкино гнездо» 3 700 $ 6 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Участок в Сухачевке  6 500 $ 15 соток  Подробнее
Участок в Таромском  16 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика