Продам дачу за 6000 у.е. в (возле) Сухачевка, ж д\ст

$ 6 000

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, ж д\ст
в «Трубник» - Садовое товарищество
$ -1 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.449,34.811
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1382
Дата подачи\редактирования: 2016-08-12 17:32:13
 

На дачном участке: туалет, душевая, подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, ...

Дополнительное описание дачи:
Домик 2 этажа, камин, балкон, свой колодец (Водоканал), без отделочных работ, стройматериалы частично. Дача своя. Детали по телефону. Продажа не срочная. Торг возле дома.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 1 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 2 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 3 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 4 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Таромском  2 500 $ 7 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в Таромском «Золотой Ренет-2» 3 300 $ 6 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в Сухачевке «Ласточкино гнездо» 3 700 $ 6 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Участок в Сухачевке  6 500 $ 15 соток  Подробнее
Участок в Таромском  16 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Модульные строительные леса – работа в удовольствие Если вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Хит среди генераторов для дачных участков — Dalgakiran DALGAKIRAN это крупнейший международный промышленный холдинг, лидер по производству и поставкам дизельных генераторов и компрессоров на рынке Турции и в 130 странах мира.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика