Продам участок за 3200 у.е. в (возле) Подгородное (Юго-восток), город

$ 3 200

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Подгородное (Юго-восток), город

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.570,35.147
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 159
Дата подачи\редактирования: 2020-10-19 12:08:37

... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок в г. Подгородное Днепровский район, Днепропетровская область, Украина.Кадастровый номер 1221411000:02:051:0009 Торг уместен. Без посредников. Участок расположен на улице 50 лет Победы. Документы для продажи готовы.

Фото дачного участка:

Продам участок за 3200 у.е.  в (возле) Подгородное (Юго-восток), город. Фото 1 Продам участок за 3200 у.е.  в (возле) Подгородное (Юго-восток), город. Фото 2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 2 500 $ 8 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 3 000 $ 8 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 3 500 $ 10 соток 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 4 000 $ 5 соток Дом: 46 м2 
Участок в Самаровке «Днепровец» 4 000 $ 6 соток 
Участок в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 4 200 $ 5 соток 
Участок в Самаровке «Родничек» 6 500 $ 6 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 7 000 $ 14 соток 
Участок в Самаровке «Лаванда» 7 000 $ 7 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Озерный-1» 8 000 $ 6 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Озерный-3» 8 500 $ 9 соток 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 36 000 $ 16 соток Дом: 112 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика