Продам дачу за 38000 у.е. в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город

$ 38 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Ренет»
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 98 м2.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5593,35.1102
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 965
Дата подачи\редактирования: 2017-11-27 18:10:49
 

На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), душевая, сад, подведено электричество, имеется газ, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается дачный дом с возможностью круглогодичного проживания. Кирпичный, в двух уровнях. На первом этаже гостиная и кухня, сан.узел с душевой кабинкой. На втором - две спальни. Отдельный вход в сауну с комнатой отдыха. Электричество, газ, скважина, автономное отопление-двухконтурный газовый котел. Дополнительный источник тепла - печь. Участок 4 сот. с беседкой. Автоматический полив. Ворота с дистанционным управлением.Гараж. Есть система видеонаблюдения. Удобные подъездные пути - ровный асфальт, уличное освещение.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 38000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 1 Продам дачу за 38000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 2 Продам дачу за 38000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 3 Продам дачу за 38000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 4 Продам дачу за 38000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Подгородном «Радуга» 2 100 $ 10 соток Дом: 15 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 7 000 $ 5 соток Дом: 46 м2  Подробнее
Участок в Подгородном «Антей» 8 900 $ 12 соток  Подробнее
Участок в Ермолаевке, Подгородного  9 500 $ 12 соток  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 10 000 $ 6 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Участок в Самаровке «Лаванда» 10 700 $ 14 соток  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Урожай» 18 000 $ 8 соток Дом: 45 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Радуга» 35 000 $ 4 сотки Дом: 60 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика