Продажа дачи за 24000 usd в (возле) Подгородное (Центр), город

$ 24 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Подгородное (Центр), город
в «Юбилейный-2» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 150 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 9 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.602,35.083
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1159
Дата подачи\редактирования: 2021-03-22 22:55:43


На дачном участке: гараж, туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Дом кирпичный , 2-х этажный с ж/б перекрытиями, с цокольным этажом и гаражом, общей площадью 150 кв.м. В цокольном этаже гараж, мастерская, кладовая, а так же скважина с насосной станцией и бойлер для подогрева воды. На 1м этаже 3 разделный комнаты, кухня и с/у. На 2-м этаже обустроенная крытая терраса и помещение под отделку. Земельный участок 6 соток огражден еврозабором. На участке сад, виноградник и летний туалет. Садовое товарищество охраняемое. В 150м от дома на территории товарищества р. Кильчень с обустроенным пляжем. Цена 24000у.е. Торг уместен.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Перемога «Надежда (Надія)» 3 500 $ 8 соток 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 21 000 $ 5 соток Дом: 60 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Город-могильник Каменское Как украинцы живут среди ядерных отходов. Город-могильник Каменское.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Реально ли совмещать работу и хобби? Любое творчество может стать отличным источником дохода, если правильно подойти к вопросу своего продвижения.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика