Продажа дачи за 24000 usd в (возле) Подгородное (Центр), город

$ 24 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Подгородное (Центр), город
в «Юбилейный-2» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 150 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 9 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.602,35.083
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1599
Дата подачи\редактирования: 2021-03-22 22:55:43


На дачном участке: гараж, туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Дом кирпичный , 2-х этажный с ж/б перекрытиями, с цокольным этажом и гаражом, общей площадью 150 кв.м. В цокольном этаже гараж, мастерская, кладовая, а так же скважина с насосной станцией и бойлер для подогрева воды. На 1м этаже 3 разделный комнаты, кухня и с/у. На 2-м этаже обустроенная крытая терраса и помещение под отделку. Земельный участок 6 соток огражден еврозабором. На участке сад, виноградник и летний туалет. Садовое товарищество охраняемое. В 150м от дома на территории товарищества р. Кильчень с обустроенным пляжем. Цена 24000у.е. Торг уместен.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в селе Перемога «Зеленый огонек» 13 500 $ 6 соток Дом: 35 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 21 000 $ 5 соток Дом: 60 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика