Продам дачу за 12500 у.е. в (возле) Баловка, село

$ 12 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Баловка, село
в «Коминтерновец» - Дачный кооператив (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.585,34.764
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 676
Дата подачи\редактирования: 2019-02-18 12:38:22
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Отличный вариант для отдыха от городской суеты в загородном доме в экологически чистом районе Днепропетровской области. Участок 4 сотки, расположен в 200 метрах от пляжа (р. Орель). Дом в два этажа построен из Ж/Б плит и обшит красным кирпичом. В доме две комнаты и кухня.Косметический ремонт 2014 года. Огромный балкон. Место под два авто. Шикарная беседка. Скважина, электричество. Участок ровный, ухоженный. Посажены фруктовые деревья и виноградники.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 1 Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 2 Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 3 Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 4 Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Баловке «Янтарный» 2 000 $ 6 соток Дом: 7 м2  Подробнее
Дом в Баловке «Коминтерновец» 12 000 $ 6 соток Дом: 57 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Проблема выбора квартиры в новостройке - 30.04.2015 Проблема выбора квартиры в новостройке

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика