Продам дачу за 12500 у.е. в (возле) Баловка, село

$ 12 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Баловка, село
в «Коминтерновец» - Дачный кооператив (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.585,34.764
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 758
Дата подачи\редактирования: 2019-02-18 12:38:22


На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Отличный вариант для отдыха от городской суеты в загородном доме в экологически чистом районе Днепропетровской области. Участок 4 сотки, расположен в 200 метрах от пляжа (р. Орель). Дом в два этажа построен из Ж/Б плит и обшит красным кирпичом. В доме две комнаты и кухня.Косметический ремонт 2014 года. Огромный балкон. Место под два авто. Шикарная беседка. Скважина, электричество. Участок ровный, ухоженный. Посажены фруктовые деревья и виноградники.




В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Партизанском (запад) «Шахтер» 4 000 $ 4 сотки Дом: 21 м2 
Участок в Баловке  6 000 $ 4 сотки 
Дом в Партизанском (запад) «Луч (Промінь)» 14 500 $ 5 соток Дом: 95 м2 
Дом в Баловке «Коминтерновец» 15 900 $ 6 соток Дом: 51 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Акация» 19 700 $ 6 соток Дом: 70 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Автомобилист» 65 000 $ 24 соток Дом: 105 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Введение дома в эксплуатацию – процедура в Украине в 2019 году Какова процедура введения дома в эксплуатацию в Украине в 2019 году?
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Ценность больших обзорных игровых порталов Описание клубов настолько подробное, что игроки могут получить сведения даже о лицензии.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика