Продам дачу за 12500 у.е. в (возле) Баловка, село

$ 12 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Баловка, село
в «Коминтерновец» - Дачный кооператив (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.585,34.764
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 811
Дата подачи\редактирования: 2019-02-18 12:38:22


На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Отличный вариант для отдыха от городской суеты в загородном доме в экологически чистом районе Днепропетровской области. Участок 4 сотки, расположен в 200 метрах от пляжа (р. Орель). Дом в два этажа построен из Ж/Б плит и обшит красным кирпичом. В доме две комнаты и кухня.Косметический ремонт 2014 года. Огромный балкон. Место под два авто. Шикарная беседка. Скважина, электричество. Участок ровный, ухоженный. Посажены фруктовые деревья и виноградники.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Баловке «Коминтерновец» 15 900 $ 6 соток Дом: 51 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Акация» 18 700 $ 6 соток Дом: 70 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Автомобилист» 20 000 $ 6 соток Дом: 120 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Днепр» 31 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 40 000 $ 400 соток Дом: 70 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 40 000 $ 400 соток Дом: 70 м2 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Где можно заказать пиццу в Днепре и из каких ситуаций можно таким образом выйти Вам остается лишь дождаться курьера или приехать в заведение за своим заказом. Таким образом вы сэкономите время на готовке и сумеете порадовать домочадцев и гостей вкусным и необычным ужином. Если у вас намечается мероприятие, сделайте заказ и ожидайте.
Рейдерство на дачах – как оно выглядит? Проектировщики вышли из СТ «Орбита» и присоединились к СТ «Заря». Дачники «Зари» ожидают действенную помощь от прокуратуры и других руководящих органов Днепропетровского района.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.
Ценность больших обзорных игровых порталов Описание клубов настолько подробное, что игроки могут получить сведения даже о лицензии.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика