Продам дачу за 12500 у.е. в (возле) Баловка, село

$ 12 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Баловка, село
в «Коминтерновец» - Дачный кооператив (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.585,34.764
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 800
Дата подачи\редактирования: 2019-02-18 12:38:22


На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Отличный вариант для отдыха от городской суеты в загородном доме в экологически чистом районе Днепропетровской области. Участок 4 сотки, расположен в 200 метрах от пляжа (р. Орель). Дом в два этажа построен из Ж/Б плит и обшит красным кирпичом. В доме две комнаты и кухня.Косметический ремонт 2014 года. Огромный балкон. Место под два авто. Шикарная беседка. Скважина, электричество. Участок ровный, ухоженный. Посажены фруктовые деревья и виноградники.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Баловке «Коминтерновец» 15 900 $ 6 соток Дом: 51 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Акация» 19 700 $ 6 соток Дом: 70 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Днепр» 31 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 40 000 $ 400 соток Дом: 70 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 40 000 $ 400 соток Дом: 70 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Что стоит учесть при установке распределительного щита в вашем доме Распределительный щит в доме можно сравнить с сердцем в вашем организме. Он точно также обеспечивает жизнедеятельность помещения, используя вместо вен электромеханической системы, отвечающие за ввод и распределение кабелей
Хит среди генераторов для дачных участков — Dalgakiran DALGAKIRAN это крупнейший международный промышленный холдинг, лидер по производству и поставкам дизельных генераторов и компрессоров на рынке Турции и в 130 странах мира.
Стоит ли регистрироваться в Кинге? Казино будет поддерживать своих клиентом на всех этапах, начиная от знакомства с сайтом, заканчивая получением вип-статуса.
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика