Продажа участкa за 12899 usd в (возле) Антоновка, село

$ 12 899

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Антоновка, село
в «Гибрид-1» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.309,35.027
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 603
Дата подачи\редактирования: 2024-01-13 10:45:13


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продаємо свою ділянку землі, в якої є кадастровий номер, для дачі або заміського будинку. Це ідеальне місце для відпочинку, місце сили та натхнення. Віддамо ділянку в гарні та золоті руки! З любов’ю ми вже збудували туалет, літній душ та приміщення під господарські потреби! Проведено світло 220В (лічильник день - ніч), територія ділянки вся загороджена парканом! Є дозвіл та проект на будівництво будиночка 7*7 м. Ділянка знаходиться на 1 лінії біля ставка, тому відкривається гарний краєвид для ваших очей! А якщо ви є фанатом риболовлі - то це ідеальне місце для вас - своє місце для риболовлі цілий рік та власна кладка! Мій трофей -7 кг ( білий амур)! І це не максимум, що можливо впіймати! Буду радий, якщо новий власник ділянки зловить ще більшу рибину! А всі секрети рибалки розкрию

Фото дачного участка:

Продам участок за 12899 usd в (возле) Антоновка, село. Фото 1 Продам участок за 12899 usd в (возле) Антоновка, село. Фото 2 Продам участок за 12899 usd в (возле) Антоновка, село. Фото 3 Продам участок за 12899 usd в (возле) Антоновка, село. Фото 4 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Антоновке  4 000 $ 7 соток 
Дом в Антоновке  5 000 $ 6 соток Дом: 24 м2 


Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Купить не дорогую 1-комнатную квартируСобственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Архитектурно строительное проектированиеПроектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.
В Днепре руководство садового товарищества «воюет» с пенсионерамиВ сентябре 2017 года в садовом товариществе «Коллективный садовник», что в Самарском районе Днепра, повысили размер ежемесячных членских взносов со 140 до 210 грн.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмаяСегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Купить не дорогую 1-комнатную квартируСобственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.