Продам дачу за 6600 у.е. в (возле) Одинковка, район

$ 6 600

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Одинковка, район
в «Любисток» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 20 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.498,35.188
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 295
Дата подачи\редактирования: 2019-04-05 19:00:22
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу за 6,600 у.е. в Одинковке, Самарского р-на. Находится в черте г. Днепр. Садовое товарищество Любисток имеет охрану. Участок 6 соток,огорожен забором с воротами для въезда, площадка для машины. Кирпичный домик,две комнаты и кухня,электрифицирован, обставлен мебелью. Есть погреб и чердак,печь,площадь дома 20м2.Есть веранда.Водопровод рядом. На участке: сад, огород. Душевая, подсобное помещение, туалет, вода для полива. На территории много фрукт.деревьев,смородина,крыжовник,виноград,малина,клубника. Рядом с дачей река Самара,недалеко магазины,остановки транспорта(маршр.и автоб.) Звоните,подробнее расскажу.Собственник. +38 068 417 69 31

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6600 у.е.  в (возле) Одинковка, район. Фото 1 Продам дачу за 6600 у.е.  в (возле) Одинковка, район. Фото 2 Продам дачу за 6600 у.е.  в (возле) Одинковка, район. Фото 3 Продам дачу за 6600 у.е.  в (возле) Одинковка, район. Фото 4 Продам дачу за 6600 у.е.  в (возле) Одинковка, район. Фото 5 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Игрени, 207 км. ж д\ст «Зеленая долина» 3 000 $ 5 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Участок в Игрени, ж\м  13 000 $ 14 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Проблема выбора квартиры в новостройке - 30.04.2015 Проблема выбора квартиры в новостройке
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика