Продам дачу за 15499 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 15 499

  $ -500
Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 48 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5439,34.9719
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 937
Дата подачи\редактирования: 2019-12-04 20:08:28


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Приватизированный участок 10 соток (25х40м) под застройку в березановке по адресу ул. Владимира Дубовика 76.(конец ул. Петрозаводская, начало ул. Моторная) 8 км от каравана и ж/м Фрунзенский, до супермаркета АТБ 2км, рядом маршрутный транспорт по Петразоводской на пл.Островского. Рядом нет производства, чистый воздух. Свет введен в дом, установлен счетчик, газ есть на соседней улице, на участке забит фонтал, стоит насос и колонка. На участке построен 2-х этажный дом (6х4м), туалет и душ на улице, забит фундамент под дом с гаражом, есть план дома. На территории около 7-ми соток завезен чернозем до 1-м в высоту, земля постоянно обрабатывается, засаживается и удобряется, растет клубника, малина, смородина, персик, абрикос, яблоня, слива

Фото дачного участка:

Продам дачу за 15499 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 15499 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 15499 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 15499 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 4 Продам дачу за 15499 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Левобережном-3, ж\м «Луч (Промінь)» 5 000 $ 6 соток Дом: 25 м2 
Дом в Левобережном-3, ж\м «Трубосталь» 10 000 $ 6 соток Дом: 90 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: http://zhenski.ru/zhenskie-sapogi-botforty-praktichnye-aktualnye-stilnye-rascvetki-obuvi/ . Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Вынос границ участка под дачу Без четко размеченных границ фактически нельзя разделять участки, покупать и продавать их!
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміття Висновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика