Продам дачу за 15999 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 15 999

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
$ -500     

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 48 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5439,34.9719
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 508
Дата подачи\редактирования: 2019-01-14 12:16:30
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Приватизированный участок 10 соток (25х40м) под застройку в березановке по адресу ул. Владимира Дубовика 76.(конец ул. Петрозаводская, начало ул. Моторная) 8 км от каравана и ж/м Фрунзенский, до супермаркета АТБ 2км, рядом маршрутный транспорт по Петразоводской на пл.Островского. Рядом нет производства, чистый воздух. Свет введен в дом, установлен счетчик, газ есть на соседней улице, на участке забит фонтал, стоит насос и колонка. На участке построен 2-х этажный дом (6х4м), туалет и душ на улице, забит фундамент под дом с гаражом, есть план дома. На территории около 7-ми соток завезен чернозем до 1-м в высоту, земля постоянно обрабатывается, засаживается и удобряется, растет клубника, малина, смородина, персик, абрикос, яблоня, слива

Фото дачного участка:

Продам дачу за 15999 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 15999 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 15999 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 15999 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 4 Продам дачу за 15999 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Левобережном-3, ж\м «Трубосталь» 10 000 $ 6 соток Дом: 90 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: http://zhenski.ru/zhenskie-sapogi-botforty-praktichnye-aktualnye-stilnye-rascvetki-obuvi/ . Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Проблема выбора квартиры в новостройке - 30.04.2015 Проблема выбора квартиры в новостройке
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика