Продам дачу за 15499 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 15 499

  $ -500
Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 48 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5439,34.9719
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1890
Дата подачи\редактирования: 2020-10-28 21:10:45


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Приватизированный участок 10 соток (25х40м) под застройку в березановке по адресу ул. Владимира Дубовика 76.(конец ул. Петрозаводская, начало ул. Моторная) 8 км от каравана и ж/м Фрунзенский, до супермаркета АТБ 2км, рядом маршрутный транспорт по Петразоводской на пл.Островского. Рядом нет производства, чистый воздух. Свет введен в дом, установлен счетчик, газ есть на соседней улице, на участке забит фонтал, стоит насос и колонка. На участке построен 2-х этажный дом (6х4м), туалет и душ на улице, забит фундамент под дом с гаражом, есть план дома. На территории около 7-ми соток завезен чернозем до 1-м в высоту, земля постоянно обрабатывается, засаживается и удобряется, растет клубника, малина, смородина, персик, абрикос, яблоня, слива

Фото дачного участка:

Продам дачу за 15499 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 15499 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 15499 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 15499 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 4 Продам дачу за 15499 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: http://zhenski.ru/zhenskie-sapogi-botforty-praktichnye-aktualnye-stilnye-rascvetki-obuvi/ . Керамічна плитка - Днепропетровская область.


[ До обновления: 29 мин ]

В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м  3 700 $ 10 соток 
Участок в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 4 000 $ 6 соток 
Дом в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 5 000 $ 6 соток Дом: 16 м2 
Участок в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 6 000 $ 6 соток 
Дом в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 12 000 $ 6 соток Дом: 16 м2 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Результативный вечер в НетГейм Огромное преимущество регистрации - бонусные программы, среди которых есть приветственное предложение, бездепозитный пакет.
Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.
Заказ оружия через интернет Заказ оружия через интернет

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика