Продам дачу за 9000 у.е. в (возле) Авиаторское, (Аэропорт)

$ 9 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Авиаторское, (Аэропорт)
в «Монтажник» - Садовое товарищество

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 49 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.376,35.104
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 289
Дата подачи\редактирования: 2020-01-03 16:38:49


На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дом-дача в Сажевке. С/О Монтажник Находится между Сажевкой и С/О Шинник-4. От Аэропорта 3км. На карте уже присвоена улица! Т.е. можно прописаться, при необходимости! По улице, есть люди (8 семей) которые живут круглый год. В шаговой доступности - родниковая вода (бесплатная). На участке, только поливная вода (в сезон). Есть возможность сделать скважину (это не дорого). Дом 7м*7м на участке в 8 соток (готов, только полуподвальный этаж +под ним ещё погреб 3м*3м). Без ремонта. Есть возможность сделать гараж. Фундамент дома = 2,92м высоты- глубины (смело можно строить 9-ти этажку). Дом планировался 3-х этажный. Участок и дом приватизированы, с кадастровыми номерами, ДОКУМЕНТЫ ВСЕ ГОТОВЫ. Есть сад: 15 кустов элитного винограда, 3 абрикоса, 2 вишни, 2 сливы, 1 шелковица, 1

Фото дачного участка:

Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Авиаторское, (Аэропорт). Фото 1 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Авиаторское, (Аэропорт). Фото 2 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Авиаторское, (Аэропорт). Фото 3 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Авиаторское, (Аэропорт). Фото 4 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Авиаторское, (Аэропорт). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Старых Кодаках «Сварщик» 4 400 $ 12 соток 
Участок в Победа-6, ж\м «Крона» 5 250 $ 8 соток 
Дом в Авиаторском, (Аэропорт) «Монтажник» 16 000 $ 9 соток Дом: 36 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика