Продам дачу за 9000 у.е. в (возле) Авиаторское, (Аэропорт)

$ 9 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Авиаторское, (Аэропорт)
в «Монтажник» - Садовое товарищество

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 49 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.376,35.104
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1142
Дата подачи\редактирования: 2020-01-03 16:38:49


На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дом-дача в Сажевке. С/О Монтажник Находится между Сажевкой и С/О Шинник-4. От Аэропорта 3км. На карте уже присвоена улица! Т.е. можно прописаться, при необходимости! По улице, есть люди (8 семей) которые живут круглый год. В шаговой доступности - родниковая вода (бесплатная). На участке, только поливная вода (в сезон). Есть возможность сделать скважину (это не дорого). Дом 7м*7м на участке в 8 соток (готов, только полуподвальный этаж +под ним ещё погреб 3м*3м). Без ремонта. Есть возможность сделать гараж. Фундамент дома = 2,92м высоты- глубины (смело можно строить 9-ти этажку). Дом планировался 3-х этажный. Участок и дом приватизированы, с кадастровыми номерами, ДОКУМЕНТЫ ВСЕ ГОТОВЫ. Есть сад: 15 кустов элитного винограда, 3 абрикоса, 2 вишни, 2 сливы, 1 шелковица, 1

Фото дачного участка:

Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Авиаторское, (Аэропорт). Фото 1 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Авиаторское, (Аэропорт). Фото 2 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Авиаторское, (Аэропорт). Фото 3 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Авиаторское, (Аэропорт). Фото 4 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Авиаторское, (Аэропорт). Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 22 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Старых Кодаках «Сварщик» 4 000 $ 12 соток 
Участок в Победа-6, ж\м «Крона» 5 250 $ 8 соток 
Дом в Победа-6, ж\м «Крона» 16 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2 
Дом в Авиаторском, (Аэропорт) «Монтажник» 16 000 $ 9 соток Дом: 36 м2 
Дом в Авиаторском, (Аэропорт)  20 000 $ 9 соток Дом: 55 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Что стоит учесть при установке распределительного щита в вашем доме Распределительный щит в доме можно сравнить с сердцем в вашем организме. Он точно также обеспечивает жизнедеятельность помещения, используя вместо вен электромеханической системы, отвечающие за ввод и распределение кабелей
В Днепре руководство садового товарищества «воюет» с пенсионерами В сентябре 2017 года в садовом товариществе «Коллективный садовник», что в Самарском районе Днепра, повысили размер ежемесячных членских взносов со 140 до 210 грн.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика