Продам участок за 1900 у.е. в (возле) Партизанское (запад), село

$ 1 900

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Партизанское (запад), село
в «Звезда (Зірка)» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 19 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.56,34.785
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 841
Дата подачи\редактирования: 2017-06-22 17:15:54
 

На дачном участке: подведено электричество, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок в с. Партизанское (с/т Зірка). 6 сот. (Без строений ). Приватизирован. Рядом река . Напротив участка заповедная зона. Хорошая асфальтированая дорога. Нет перебоя с єллектричеством. Есть возможность расширения за счет выкупа соседнего участка. Ходит автобус.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Партизанском (запад) «Луч (Промінь)» 16 500 $ 5 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 22 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Насосы и насосное оборудование для дома и дачи. Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика