Продажа дачи за 29000 usd в (возле) Грушевато-Криничное, село

$ 29 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) Грушевато-Криничное, село
в «Калина» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 200 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 37 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2517,35.2424
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 92
Дата подачи\редактирования: 2021-06-23 15:31:34


На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Садовый дом 8,5х9 м общей площадью 200 кв.м., в том числе 1-й этаж 57,7 кв.м., 2-й - 58 кв.м., 3-й - 58 кв.м. 2; гараж, оборудованный смотровой ямой и погребом; подвал; лоджия (2-й этаж) и веранда (1-й этаж) с встроенным барбекю. 2 парковочных площадки. Централизованная питьевая и поливная вода (с разводкой по дому и участку). GSM охранная сигнализация с информированием, спутниковая антенна. Металлопластиковые окна; 2 кондиционера; 2 холодильника и морозильник; бойлер; стиральная машина. Сад, большой виноградник с элитными сортами винограда, мангал, патио. Все удобства в доме, но есть также наружный туалет, сарайчик для инструментов. Дорожки и патио из тротуарной плитки. До реки 300 м, до леса - 500 м, до остановки автобуса - 400 м. Возможен торг и покупка в рассрочку.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 29000 usd в (возле) Грушевато-Криничное, село. Фото 1 Продам дачу за 29000 usd в (возле) Грушевато-Криничное, село. Фото 2 Продам дачу за 29000 usd в (возле) Грушевато-Криничное, село. Фото 3 Продам дачу за 29000 usd в (возле) Грушевато-Криничное, село. Фото 4 Продам дачу за 29000 usd в (возле) Грушевато-Криничное, село. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 4.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Диброва  10 500 $ 35 соток Дом: 40 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
Под Днепром местные жители перекрыли течение р. Орель Мы уничтожаем то, что дала природа, потом удивляемся почему нет дождей, почему засуха, нет урожая, почему меняется климат не в лучшую сторону.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика