Продам участок за 1200 у.е. в (возле) Грушевато-Криничное, село

$ 1 200

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) Грушевато-Криничное, село
в «Криниця» - Дачный кооператив (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 36 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2480,35.2431
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 785
Дата подачи\редактирования: 2017-12-03 14:13:57


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


В радиусе 5.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Грушевато-Криничном «Лилия» 4 300 $ 6 соток Дом: 45 м2 
Дом в селе Звонецком  8 900 $ 34 соток Дом: 35 м2 
Дом в селе Перше травня «Первомай» 9 500 $ 5 соток Дом: 75 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Прихожие: преимущества покупки в интернет-магазине Flash Nika Современные прихожие выпускается в самых разнообразных стилях – от традиционной классики до экстравагантного модерна. Сейчас можно легко купить прихожие от Flash Nika в различных цветовых решениях и разные размеров.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика