Продажа дачи за 20000 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 20 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Самарское» - Дачный кооператив

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 80 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.534,35.159
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1038
Дата подачи\редактирования: 2021-07-16 12:36:07


На дачном участке: туалет, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу на Самарском острове в Самаровке возле в прекрасном месте возле оз. Ленина. - 2-х эт. дом из белого кирпича, 80 кв.м., МПО, крыша шифер, свет, вода в доме, две печки под дрова, с большим. добротным подвальным помещением, гараж: - участок 5 соток приват с кадастровым номером, ровный: -третий дом от о. Ленино: - газ проходит по улице, закрытый кооператив, охраняется онлайн камерами, освещается, асфальтированные подъездные пути : - рядом красивая набережная с детскими площадками, лавочками, качельками. Р.S. Вы мечтаете о прекрасном уединенном отдыхе на берегу чистого водоема, тогда эта дача ждет Вас, для жизни или отдыха, для ловли рыбы или просто отдохнуть на бережку с чашечкой вкусного кофе и т.д

Фото дачного участка:

Продам дачу за 20000 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 1 Продам дачу за 20000 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 2 Продам дачу за 20000 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 3 Продам дачу за 20000 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 4 Продам дачу за 20000 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачники выбирают для своих дач: монолитно каркасное строительство - в Днепропетровской области. Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Самарское» 10 000 $ 4 сотки 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Гинеколог в Днепре: комплексные услуги от профессионалов высочайшей квалификации Регулярное и своевременное посещение гинеколога является залогом здоровья каждой женщины.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика