Продажа дачи за 20000 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 20 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Самарское» - Дачный кооператив

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 80 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.534,35.159
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1509
Дата подачи\редактирования: 2022-12-29 21:15:48


На дачном участке: туалет, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу на Самарском острове в Самаровке возле в прекрасном месте возле оз. Ленина. - 2-х эт. дом из белого кирпича, 80 кв.м., МПО, крыша шифер, свет, вода в доме, две печки под дрова, с большим. добротным подвальным помещением, гараж: - участок 5 соток приват с кадастровым номером, ровный: -третий дом от о. Ленино: - газ проходит по улице, закрытый кооператив, охраняется онлайн камерами, освещается, асфальтированные подъездные пути : - рядом красивая набережная с детскими площадками, лавочками, качельками. Р.S. Вы мечтаете о прекрасном уединенном отдыхе на берегу чистого водоема, тогда эта дача ждет Вас, для жизни или отдыха, для ловли рыбы или просто отдохнуть на бережку с чашечкой вкусного кофе и т.д



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Весна» 4 000 $ 5 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 4 800 $ 8 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 5 500 $ 8 соток 
Дом в районе Северного «Локомотив» 6 000 $ 6 соток Дом: 20 м2 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Рубин» 7 000 $ 4 сотки 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 7 000 $ 16 соток 
Участок в Самаровке «Самарское» 10 000 $ 4 сотки 
Дом в Самаровке «Агрус-1» 30 000 $ 5 соток Дом: 75 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Аренда квартирСнять комнату или целую квартиру исходя из своего бюджета и предпочтений очень просто, благодаря множеству предложений.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконныПонятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Жилмассив Победа: почему тут удобно житьПобеда является достаточно крупным жилмассивом Днепра, который располагается на юго-востоке города. Застраивать этот район начали еще в 1971 году.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному КлондайкуОлигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки?Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.