Продажа дачи за 20000 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 20 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Самарское» - Дачный кооператив

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 80 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.534,35.159
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 224
Дата подачи\редактирования: 2021-07-16 12:36:07


На дачном участке: туалет, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу на Самарском острове в Самаровке возле в прекрасном месте возле оз. Ленина. - 2-х эт. дом из белого кирпича, 80 кв.м., МПО, крыша шифер, свет, вода в доме, две печки под дрова, с большим. добротным подвальным помещением, гараж: - участок 5 соток приват с кадастровым номером, ровный: -третий дом от о. Ленино: - газ проходит по улице, закрытый кооператив, охраняется онлайн камерами, освещается, асфальтированные подъездные пути : - рядом красивая набережная с детскими площадками, лавочками, качельками. Р.S. Вы мечтаете о прекрасном уединенном отдыхе на берегу чистого водоема, тогда эта дача ждет Вас, для жизни или отдыха, для ловли рыбы или просто отдохнуть на бережку с чашечкой вкусного кофе и т.д

Фото дачного участка:

Продам дачу за 20000 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 1 Продам дачу за 20000 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 2 Продам дачу за 20000 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 3 Продам дачу за 20000 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 4 Продам дачу за 20000 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Самарское» 5 000 $ 8 соток 
Участок в Самаровке «Самарское» 12 000 $ 4 сотки 
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 36 000 $ 16 соток Дом: 112 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Хит среди генераторов для дачных участков — Dalgakiran DALGAKIRAN это крупнейший международный промышленный холдинг, лидер по производству и поставкам дизельных генераторов и компрессоров на рынке Турции и в 130 странах мира.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Результативный вечер в НетГейм Огромное преимущество регистрации - бонусные программы, среди которых есть приветственное предложение, бездепозитный пакет.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика