Продажа дачи за 20000 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 20 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Самарское» - Дачный кооператив

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 80 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.534,35.159
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1295
Дата подачи\редактирования: 2022-12-29 21:15:48


На дачном участке: туалет, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу на Самарском острове в Самаровке возле в прекрасном месте возле оз. Ленина. - 2-х эт. дом из белого кирпича, 80 кв.м., МПО, крыша шифер, свет, вода в доме, две печки под дрова, с большим. добротным подвальным помещением, гараж: - участок 5 соток приват с кадастровым номером, ровный: -третий дом от о. Ленино: - газ проходит по улице, закрытый кооператив, охраняется онлайн камерами, освещается, асфальтированные подъездные пути : - рядом красивая набережная с детскими площадками, лавочками, качельками. Р.S. Вы мечтаете о прекрасном уединенном отдыхе на берегу чистого водоема, тогда эта дача ждет Вас, для жизни или отдыха, для ловли рыбы или просто отдохнуть на бережку с чашечкой вкусного кофе и т.д



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Агрус-1» 2 900 $ 5 соток 
Участок в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 4 000 $ 5 соток 
Участок в Самаровке «Самарское» 10 000 $ 4 сотки 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Введение дома в эксплуатацию – процедура в Украине в 2019 году Какова процедура введения дома в эксплуатацию в Украине в 2019 году?
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Маленькая дачная баня Обладатели дачного участка хоть раз задумывались над постройкой бани. Но построить добротную баню не у всех хватает времени, сил и средств. Мы расскажем как построить мини-баню, которая не требует особых вложений и места на участке.
На яких підставах нотаріус зобов'язаний перевірити джерела походження ваших власних коштів? Як це працює на практиці? Якщо ж наразі, ви маєте сумнів стосовно купівлі земельної ділянки сільськогосподарського призначення та бажаєте дочекатися напрацьованої практики по оформленню такого роду договорів, раджу слідкувати за моїми подальшими публікаціями.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика