Продажа дачи за 35000 usd в (возле) Новониколаевка, село

$ 35 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Новониколаевка, село
в «Зеленый гай» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.293,34.869
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 341
Дата подачи\редактирования: 2023-08-14 13:37:38


На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача для постоянного проживания Зеленый Гай, с.Новониколаевка, ехать через Сурско Литовское, дом 100м.кв., кирпич, утепленная, крыша метало черепица, 2 этажа, 50 м.кв., летняя терраса, 1 эт. кухня 15 м., коридор, с/у. душевой бокс, 2 эт., 1 комната 35 м.кв. финское электро отопление, на окнах автоматические защитные роллеты, отличное состояние, есть бойлер, мебель. 2 участка по 5 соток, скважина 26 м., много туй и можжевельника, газоны, цветы, сад и огород.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Новониколаевке «Зеленый гай» 4 000 $ 6 соток Дом: 20 м2 
Дом в Новониколаевке «Зеленый гай» 5 000 $ 6 соток Дом: 20 м2 


Как прочистить канализацию в ванной Не сливается вода в ванной. Что делать?
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Выгодное дачное отопление: плюсы и минусы обогревателей для домаОптимальное решение для частных домов любого типа - Инфракрасные длинно- и средневолновые потолочные обогреватели.
И снова об экологическом ЧП в КраснопольеНадеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Чек-лист при покупке квартиры: что нужно знатьПокупка квартиры — это ответственное и непростое дело, которое требует внимания и знаний. Чтобы успешно заключить сделку и купить хорошую квартиру, вооружитесь чек-листом, составленным специалистами.
Дачный тупикУ СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Найсильніші гравці в УНЛ Золотий Кубок перемагають без ризикуУспіх приходить до рішучих людей, які мають однаково силою, розумом і азартом.: