Продам дачу за 65000 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 65 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Жемчужина» - Дачный кооператив (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 3 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3869232,35.1586095
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 319
Дата подачи\редактирования: 2020-02-16 07:23:37


На дачном участке: туалет, душевая, сад, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дом-дачу в 10 мин езды от Приднепровска. Своя вода, 3 фазы, автополив.Спокойное место с постоянно живущими соседями. Дом полностью жилой с правильной крышей , утепленными стенами и електроотоплением. Река с пляжем в 150 метрах, сосновый лес за соседним участком. особенности планировки:с отоплением, с ремонтом, с мебелью, с садом, с камином, с подвалом. Состояние дома: отличное. Тип перекрытия: железобетонное. Крыша: металлочерепица. стропила: деревянные. характеристика помещения: свежий ремонт. Утепление: внешнее. коммуникаци и электричество: в доме.Канализация: сливная яма, 3 санузла.Интернет: проводной. Вентиляция / кондиционирование: кондиционер.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 65000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 1 



В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Днепровом (Ямбург) «Полет» 2 500 $ 6 соток 
Участок в Любимовке «Пищевик» 4 000 $ 6 соток 
Дом в Приднепровске «Энергетик» 4 500 $ 8 соток Дом: 12 м2 
Дом в Любимовке «Икарус» 5 000 $ 6 соток Дом: 41 м2 
Дом в Любимовке «Икарус» 5 000 $ 6 соток Дом: 41 м2 
Дом в Любимовке «Пищевик» 9 200 $ 8 соток Дом: 100 м2 
Дом в Любимовке «Лазурный» 15 000 $ 7 соток Дом: 120 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на оформлении документов В Днепре начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на ускорении процесса оформления документов
Насосы и насосное оборудование для дома и дачи. Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Бесплатный сайт с видеослотами Gotslot В игровых автоматах от Гаминатор игрока ждут такие тематики: веселые фрукты, морские приключения.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика