Продам дачу за 9000 у.е. в (возле) Сажевка, ж\м

$ 9 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сажевка, ж\м
в «Монтажник» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 49 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3792277,35.1086882
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 30
Дата подачи\редактирования: 2020-01-03 17:36:50


На дачном участке: сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дом-дача в Сажевке. С/О Монтажник Находится между Сажевкой и С/О Шинник-4. От Аэропорта 3км. На карте уже присвоена улица! Т.е. можно прописаться, при необходимости! По улице, есть люди (8 семей) которые живут круглый год. В шаговой доступности - родниковая вода (бесплатная). На участке, только поливная вода (в сезон). Есть возможность сделать скважину (это не дорого). Дом 7м*7м на участке в 8 соток (готов, только полуподвальный этаж +под ним ещё погреб 3м*3м). Без ремонта. Есть возможность сделать гараж. Фундамент дома = 2,92м высоты- глубины (смело можно строить 9-ти этажку). Дом планировался 3-х этажный. Участок и дом приватизированы, с кадастровыми номерами, ДОКУМЕНТЫ ВСЕ ГОТОВЫ. Есть сад: 15 кустов элитного винограда, 3 абрикоса, 2 вишни, 2 сливы, 1 шелковица, 1




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Старых Кодаках «Сварщик» 4 400 $ 12 соток 
Участок в Победа-6, ж\м «Крона» 5 250 $ 8 соток 
Дом в Авиаторском, (Аэропорт) «Монтажник» 9 000 $ 8 соток Дом: 49 м2 
Дом в Авиаторском, (Аэропорт) «Монтажник» 16 000 $ 9 соток Дом: 36 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Город-могильник Каменское Как украинцы живут среди ядерных отходов. Город-могильник Каменское.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Архитектурно строительное проектирование Проектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика