Продажа участкa за 4500 usd в (возле) Березановка, ж\м

$ 4 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Тополь» - Садовое товарищество

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.551,34.907
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 362
Дата подачи\редактирования: 2023-05-19 13:37:48


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, скважина, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в садовом товариществе «Тополь». Вдоль полтавского шоссе, в районе санатория Лесной. Рядом озеро и пляж (5-7 минут ходьбы) или же через шоссе карьер. Большая детская площадка в 2х минутах. Документы в порядке, есть кадастровый номер. Дача в черте города, по улице есть газ, многие живут круглый год. Вода своя скважина, есть мотор, новые шланги, дождеватель, электрическая и бензиновая косилки, инвентарь… Участок 6 соток, фруктовые деревья, газон и множество роз, можжевельников. На территории небольшой обшитый металлом домик и сарай

Фото дачного участка:

Продам участок за 4500 usd в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Надежда (Надія)» 3 200 $ 5 соток 
Участок в Березановке, ж\м «Надежда (Надія)» 3 500 $ 4 сотки 
Участок в Березановке, ж\м «Родник» 6 000 $ 7 соток 
Дом в Березановке, ж\м «Тополь» 6 300 $ 6 соток Дом: 75 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Центральная дорога через СТ КурганМощение обочин плиткой позволит существенно сэкономить средства по сравнению с полным и даже частичным асфальтированием.
Дача по наследству - не спешите тратить деньгиНаследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Как стать собственником земли в Днепропетровске?Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Ремонт кавомашин в ЖитомиріРемонт кавоварок може бути досить простим процесом, і її можна вирішити за допомогою діагностики, очищення або заміни деталей.
У заповіднику біля Дніпра пиляють дерева для потреб кар'єруЗадля потреб Петровського гранітодобувного кар'єру почали знищувати унікальну Стрільчу балку (біля села Діброва, нижче Лоханського порогу).