Продажа дачи за 16000 usd в (возле) Подгородное (Центр), город

$ 16 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Подгородное (Центр), город
в «Кильчень» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 3 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.556,35.111
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1707
Дата подачи\редактирования: 2021-12-22 12:36:26


На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача в Ермолаевке. Пляж в 50м от ворот. Дом крепкий, кирпичный,жилой. Две комнаты, кухня и веранда. Окна МПО с решетками. Печное отопление. Электричество, счетчик день-ночь. Участок квадратный - место для машины, игровая площадка для детей, летние душ и туалет, сарай. Фруктовые деревья. Отличное расположение - пляж, берег, хорошая дорога. Хорошая цена!



Спонсоры проекта: Дачники выбирают для своих дач: baku holidays - в Днепропетровской области. Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок «Агрус-1» 2 900 $ 5 соток 
Участок в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 4 000 $ 5 соток 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 21 000 $ 5 соток Дом: 60 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 28 500 $ 7 соток Дом: 100 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Маленькая дачная баня Обладатели дачного участка хоть раз задумывались над постройкой бани. Но построить добротную баню не у всех хватает времени, сил и средств. Мы расскажем как построить мини-баню, которая не требует особых вложений и места на участке.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика