Продам дачу за 3700 у.е. в (возле) Сухачевка, ж д\ст

$ 3 700

  $ -1 500
Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, ж д\ст
в «Ласточкино гнездо» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4597,34.7971
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2058
Дата подачи\редактирования: 2019-10-02 14:25:51


На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, душевая, сад, подведено электричество, бассейн, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам свою дачу в Сухачевке, остановка Грушки, от остановки минут 8 пешком вверх( есть дорога для въезда на машине) Садовое товарищество Ласточкино Гнездо. Приватизирована, есть кадастровый номер. Имеется гараж, большой бассейн-используется как резервуар воды для полива, туалет и ванна в домике, кухня и кирпичные хоз.постройки. Дача двухэтажная, второй этаж оборудован под пчелиные улики, для проф. пчеловодства. Участок 6 соток. Капитальный дом из силикатного кирпича:(6х9)- 54 кв.м.+второй этаж,потолки 2,5,К нему пристроен гараж (6х3,2)-19,2кв.м. Отдельно хоз. постройка из шлакоблока (5х5,5)27,5кв.м -домик состоящий из кухни, коридора, ванной и туалета. Вода для полива подаётся несколько раз в неделю. Свет круглый год, установлен новый счетчик. Дачи охраняются, соседи хорош



Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Таромском «Таромский ранет» 1 200 $ 6 соток Дом: 25 м2 
Участок в Сухачевке  6 000 $ 15 соток 
Участок в Таромском  10 000 $ 9 соток 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Как постелить ковролин самостоятельно Ковролин – тёплое и мягкое напольное покрытие, которое применяют для облицовки полов, как в квартирах, так и в общественных местах.
Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.
Казино, в котором всегда надежно и комфортно Успех определяется позициями в турнирной таблице, где за каждой из них стоит определенное вознаграждение.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика