Продам дачу за 3700 у.е. в (возле) Сухачевка, ж д\ст

$ 3 700

  $ -1 500
Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, ж д\ст
в «Ласточкино гнездо» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4597,34.7971
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2428
Дата подачи\редактирования: 2019-10-02 14:25:51


На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, душевая, сад, подведено электричество, бассейн, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам свою дачу в Сухачевке, остановка Грушки, от остановки минут 8 пешком вверх( есть дорога для въезда на машине) Садовое товарищество Ласточкино Гнездо. Приватизирована, есть кадастровый номер. Имеется гараж, большой бассейн-используется как резервуар воды для полива, туалет и ванна в домике, кухня и кирпичные хоз.постройки. Дача двухэтажная, второй этаж оборудован под пчелиные улики, для проф. пчеловодства. Участок 6 соток. Капитальный дом из силикатного кирпича:(6х9)- 54 кв.м.+второй этаж,потолки 2,5,К нему пристроен гараж (6х3,2)-19,2кв.м. Отдельно хоз. постройка из шлакоблока (5х5,5)27,5кв.м -домик состоящий из кухни, коридора, ванной и туалета. Вода для полива подаётся несколько раз в неделю. Свет круглый год, установлен новый счетчик. Дачи охраняются, соседи хорош



Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.


[ До обновления: 40 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Таромском «Таромский ранет» 1 200 $ 6 соток Дом: 25 м2 
Участок в Сухачевке  6 000 $ 15 соток 
Участок в Таромском  10 000 $ 9 соток 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Результативный вечер в НетГейм Огромное преимущество регистрации - бонусные программы, среди которых есть приветственное предложение, бездепозитный пакет.
Результативный вечер в НетГейм Огромное преимущество регистрации - бонусные программы, среди которых есть приветственное предложение, бездепозитный пакет.
Хит среди генераторов для дачных участков — Dalgakiran DALGAKIRAN это крупнейший международный промышленный холдинг, лидер по производству и поставкам дизельных генераторов и компрессоров на рынке Турции и в 130 странах мира.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика