Продам дачу за 3700 у.е. в (возле) Сухачевка, ж д\ст

$ 3 700

  $ -1 500
Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, ж д\ст
в «Ласточкино гнездо» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4597,34.7971
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1856
Дата подачи\редактирования: 2019-10-02 14:25:51


На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, душевая, сад, подведено электричество, бассейн, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам свою дачу в Сухачевке, остановка Грушки, от остановки минут 8 пешком вверх( есть дорога для въезда на машине) Садовое товарищество Ласточкино Гнездо. Приватизирована, есть кадастровый номер. Имеется гараж, большой бассейн-используется как резервуар воды для полива, туалет и ванна в домике, кухня и кирпичные хоз.постройки. Дача двухэтажная, второй этаж оборудован под пчелиные улики, для проф. пчеловодства. Участок 6 соток. Капитальный дом из силикатного кирпича:(6х9)- 54 кв.м.+второй этаж,потолки 2,5,К нему пристроен гараж (6х3,2)-19,2кв.м. Отдельно хоз. постройка из шлакоблока (5х5,5)27,5кв.м -домик состоящий из кухни, коридора, ванной и туалета. Вода для полива подаётся несколько раз в неделю. Свет круглый год, установлен новый счетчик. Дачи охраняются, соседи хорош

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3700 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 1 Продам дачу за 3700 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 2 Продам дачу за 3700 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 3 Продам дачу за 3700 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 4 Продам дачу за 3700 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сухачевке  6 500 $ 15 соток 
Участок в Таромском  16 000 $ 10 соток 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика