Продажа дачи за 16000 usd в (возле) Подгородное (Центр), город

$ 16 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Подгородное (Центр), город
в «Кильчень» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 3 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.556,35.111
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1426
Дата подачи\редактирования: 2020-12-05 16:44:33


На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача в Ермолаевке. Пляж в 50м от ворот. Дом крепкий, кирпичный,жилой. Две комнаты, кухня и веранда. Окна МПО с решетками. Печное отопление. Электричество, счетчик день-ночь. Участок квадратный - место для машины, игровая площадка для детей, летние душ и туалет, сарай. Фруктовые деревья. Отличное расположение - пляж, берег, хорошая дорога. Хорошая цена!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 16000 usd в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 1 Продам дачу за 16000 usd в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 2 Продам дачу за 16000 usd в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 3 Продам дачу за 16000 usd в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 4 Продам дачу за 16000 usd в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.


[ До обновления: 170 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок «Агрус-1» 2 900 $ 5 соток 
Участок в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 4 000 $ 5 соток 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 21 000 $ 5 соток Дом: 60 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 28 500 $ 7 соток Дом: 100 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
У заповіднику біля Дніпра пиляють дерева для потреб кар'єру Задля потреб Петровського гранітодобувного кар'єру почали знищувати унікальну Стрільчу балку (біля села Діброва, нижче Лоханського порогу).

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика