Продажа дачи за 16000 usd в (возле) Подгородное (Центр), город

$ 16 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Подгородное (Центр), город
в «Кильчень» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 3 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.556,35.111
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1763
Дата подачи\редактирования: 2021-12-22 12:36:26


На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача в Ермолаевке. Пляж в 50м от ворот. Дом крепкий, кирпичный,жилой. Две комнаты, кухня и веранда. Окна МПО с решетками. Печное отопление. Электричество, счетчик день-ночь. Участок квадратный - место для машины, игровая площадка для детей, летние душ и туалет, сарай. Фруктовые деревья. Отличное расположение - пляж, берег, хорошая дорога. Хорошая цена!



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок «Агрус-1» 2 900 $ 5 соток 
Участок в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 4 000 $ 5 соток 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 21 000 $ 5 соток Дом: 60 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 28 500 $ 7 соток Дом: 100 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміття Висновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика