Продажа дачи за 16000 usd в (возле) Подгородное (Центр), город

$ 16 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Подгородное (Центр), город
в «Кильчень» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 3 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.556,35.111
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 967
Дата подачи\редактирования: 2020-12-05 16:44:33


На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача в Ермолаевке. Пляж в 50м от ворот. Дом крепкий, кирпичный,жилой. Две комнаты, кухня и веранда. Окна МПО с решетками. Печное отопление. Электричество, счетчик день-ночь. Участок квадратный - место для машины, игровая площадка для детей, летние душ и туалет, сарай. Фруктовые деревья. Отличное расположение - пляж, берег, хорошая дорога. Хорошая цена!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 16000 usd в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 1 Продам дачу за 16000 usd в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 2 Продам дачу за 16000 usd в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 3 Продам дачу за 16000 usd в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 4 Продам дачу за 16000 usd в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.


[ До обновления: 166 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок «Мелиоратор» 3 500 $ 4 сотки 
Участок «Днепровец» 4 000 $ 6 соток 
Участок в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 4 000 $ 5 соток 
Участок «Лаванда» 7 000 $ 7 соток 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 21 000 $ 5 соток Дом: 60 м2 
Участок в Подгородном «Радуга» 23 000 $ 23 соток 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 28 500 $ 7 соток Дом: 100 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Бесплатный сайт с видеослотами Gotslot В игровых автоматах от Гаминатор игрока ждут такие тематики: веселые фрукты, морские приключения.
Можно ли менять окна зимой? Правила монтажа в холодный сезон Следует учитывать, что во время мороза пластик становится хрупким и может деформироваться или повредиться в процессе установки.
Что предоставит казино Космолот Для тренировок на игровом ресурсе предложены бесплатные версии игровых автоматов, при этом не потребуется проходить регистрацию в игровом заведении.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика