Продам дачу за 40000 у.е. в (возле) Волосское, село

$ 40 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Волосское, село
в «Утес» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Площадь дома: 84 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.291,35.167
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 983
Дата подачи\редактирования: 2019-06-25 11:29:32


На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), бассейн, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача расположена сразу за пос. Волосское на возвышенном холме с панорамным видом на Днепр . Первый ряд с террасами , плавно спускающимися к Днепру. Возможность использования места для любителей лодок и катеров - по вашим возможностям и фантазиям . Впервые продажа дачи в этом ряду и с видом на Днепр с момента застроек этого места. Вода подаётся через насосную станцию из Днепра . Питьевая вода - завозная , возможность бурения скважины есть. Дача не приватизирована , покупатель приватизирует на себя . Находится дача около 25 минут от черты города . Возможности добавить нижние террасы . Цена договорная



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Вороновке «Диброва» 4 500 $ 6 соток Дом: 50 м2 
Дом в Волосском «Механизатор» 7 000 $ 4 сотки Дом: 50 м2 
Участок в Волосском  8 000 $ 12 соток 
Дом в Диброва  10 500 $ 35 соток Дом: 40 м2 
Участок в Майорке  15 500 $ 25 соток 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Почему выгодно играть в карты на гривны в онлайн клубе Slotor? Карточные игры, на деньги, казино, Слотор, баккара, покер

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика