Продам дачу за 40000 у.е. в (возле) Волосское, село

$ 40 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Волосское, село
в «Утес» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 84 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.291,35.167
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 627
Дата подачи\редактирования: 2019-06-25 11:29:32
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), бассейн, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача расположена сразу за пос. Волосское на возвышенном холме с панорамным видом на Днепр . Первый ряд с террасами , плавно спускающимися к Днепру. Возможность использования места для любителей лодок и катеров - по вашим возможностям и фантазиям . Впервые продажа дачи в этом ряду и с видом на Днепр с момента застроек этого места. Вода подаётся через насосную станцию из Днепра . Питьевая вода - завозная , возможность бурения скважины есть. Дача не приватизирована , покупатель приватизирует на себя . Находится дача около 25 минут от черты города . Возможности добавить нижние террасы . Цена договорная

Фото дачного участка:

Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 1 Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 2 Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 3 Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 4 Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Волосском «Утес» 15 000 $ 4 сотки Дом: 64 м2  Подробнее
Участок в Майорке «Веселка» 62 000 $ 25 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика