Продам дачу за 40000 у.е. в (возле) Волосское, село

$ 40 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Волосское, село
в «Утес» - Садовое товарищество
 

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 84 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.291,35.167
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 373
Дата подачи\редактирования: 2018-08-29 16:57:19
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), бассейн, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача расположена сразу за пос. Волосское на возвышенном холме с панорамным видом на Днепр . Первый ряд с террасами , плавно спускающимися к Днепру. Возможность использования места для любителей лодок и катеров - по вашим возможностям и фантазиям . Впервые продажа дачи в этом ряду и с видом на Днепр с момента застроек этого места. Вода подаётся через насосную станцию из Днепра . Питьевая вода - завозная , возможность бурения скважины есть. Дача не приватизирована , покупатель приватизирует на себя . Находится дача около 25 минут от черты города . Возможности добавить нижние террасы . Цена договорная

Фото дачного участка:

Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 1 Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 2 Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 3 Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 4 Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Волосском «Утес» 6 000 $ 5 соток Дом: 39 м2  Подробнее
Дом в Майорке  12 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2  Подробнее
Участок в Майорке «Веселка» 62 000 $ 25 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика