Продажа дачи за 40000 usd в (возле) Волосское, село

$ 40 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Волосское, село
в «Утес» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Площадь дома: 84 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.291,35.167
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1313
Дата подачи\редактирования: 2019-06-25 11:29:32


На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), бассейн, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача расположена сразу за пос. Волосское на возвышенном холме с панорамным видом на Днепр . Первый ряд с террасами , плавно спускающимися к Днепру. Возможность использования места для любителей лодок и катеров - по вашим возможностям и фантазиям . Впервые продажа дачи в этом ряду и с видом на Днепр с момента застроек этого места. Вода подаётся через насосную станцию из Днепра . Питьевая вода - завозная , возможность бурения скважины есть. Дача не приватизирована , покупатель приватизирует на себя . Находится дача около 25 минут от черты города . Возможности добавить нижние террасы . Цена договорная



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Вороновке «Диброва» 1 500 $ 6 соток 
Участок в Волосском «Днепровская жемчужина» 1 500 $ 6 соток 
Участок в Волосском «Механизатор» 1 500 $ 6 соток 
Дом в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 2 500 $ 6 соток Дом: 20 м2 
Участок в Волосском  8 000 $ 12 соток 
Дом в Волосском «Днепровская жемчужина» 8 000 $ 9 соток Дом: 52 м2 
Дом в Диброва  10 500 $ 35 соток Дом: 40 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Рейдерство на дачах – как оно выглядит? Проектировщики вышли из СТ «Орбита» и присоединились к СТ «Заря». Дачники «Зари» ожидают действенную помощь от прокуратуры и других руководящих органов Днепропетровского района.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Результативный вечер в НетГейм Огромное преимущество регистрации - бонусные программы, среди которых есть приветственное предложение, бездепозитный пакет.
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика