Продажа дачи за 40000 usd в (возле) Волосское, село

$ 40 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Волосское, село
в «Утес» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Площадь дома: 84 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.291,35.167
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1475
Дата подачи\редактирования: 2019-06-25 11:29:32


На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), бассейн, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача расположена сразу за пос. Волосское на возвышенном холме с панорамным видом на Днепр . Первый ряд с террасами , плавно спускающимися к Днепру. Возможность использования места для любителей лодок и катеров - по вашим возможностям и фантазиям . Впервые продажа дачи в этом ряду и с видом на Днепр с момента застроек этого места. Вода подаётся через насосную станцию из Днепра . Питьевая вода - завозная , возможность бурения скважины есть. Дача не приватизирована , покупатель приватизирует на себя . Находится дача около 25 минут от черты города . Возможности добавить нижние террасы . Цена договорная



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Волосском «Днепровская жемчужина» 1 499 $ 6 соток 
Участок в Вороновке «Диброва» 1 500 $ 6 соток 
Участок в Волосском «Механизатор» 1 500 $ 6 соток 
Дом в Волосском «Днепровская жемчужина» 8 000 $ 9 соток Дом: 52 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміття Висновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!
Насосы и насосное оборудование для дома и дачи. Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика