Продам дачу за 16000 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 16 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в «Озон» - Садовое товарищество
$ +14 400     

Участок: 4 сотки.
Площадь дома: 90 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.571,35.261
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 457
Дата подачи\редактирования: 2019-04-15 18:43:10
 
... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Нолвоселовке. 4 сотки ухоженной земли, на участке расположен двухэтажный кирпичный дом, общая площадь 90 кв.м. удобства отдельно на участке. На первом этаже кухня, гараж. Все окна металлопластиковые. Крыша не течет . Дом без отопления. Есть скважина. Участок без приватизации. Отличное место, хорошая цена. Звоните!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 1 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 2 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 3 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 4 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 1 300 $ 4 сотки  Подробнее
Участок в Новоселовке «Озон» 8 700 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке «Степная даль» 29 800 $ 12 соток Дом: 70 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Приозерный» 35 000 $ 6 соток Дом: 65 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Как купить собственное жильё? Если Вы столкнулись с проблемой покупки собственного жилья - актуальные советы.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика