Продам дачу за 16000 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 16 000

  $ +14 400
Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в «Озон» - Садовое товарищество

Участок: 4 сотки.
Площадь дома: 90 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.571,35.261
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 738
Дата подачи\редактирования: 2019-04-15 18:43:10

... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Нолвоселовке. 4 сотки ухоженной земли, на участке расположен двухэтажный кирпичный дом, общая площадь 90 кв.м. удобства отдельно на участке. На первом этаже кухня, гараж. Все окна металлопластиковые. Крыша не течет . Дом без отопления. Есть скважина. Участок без приватизации. Отличное место, хорошая цена. Звоните!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 1 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 2 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 3 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 4 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 1 300 $ 4 сотки 
Участок в Новоселовке «Озон» 8 700 $ 7 соток 
Дом в Новоселовке «Степная даль» 29 800 $ 12 соток Дом: 70 м2 
Дом в Новоселовке «Приозерный» 35 000 $ 6 соток Дом: 65 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Ценность больших обзорных игровых порталов Описание клубов настолько подробное, что игроки могут получить сведения даже о лицензии.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика