Продажа дачи за 16000 usd в (возле) Новоселовка, село

$ 16 000

  $ +14 400
Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в «Озон» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 4 сотки.
Площадь дома: 90 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.571,35.261
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2284
Дата подачи\редактирования: 2020-09-30 13:18:04

... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Нолвоселовке. 4 сотки ухоженной земли, на участке расположен двухэтажный кирпичный дом,отличный для летнего проживания, общая площадь 90 кв.м. удобства отдельно на участке. На первом этаже кухня, гараж. Все окна металлопластиковые.В комнатах косметический ремонт.Крыша не течет . Дом без отопления. Есть скважина. Участок без приватизации. Отличное место, хорошая цена. Звоните 0963099062



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Высотник» 5 000 $ 12 соток 
Участок в Новоселовке «Озон» 8 000 $ 8 соток 
Дом в Новоселовке «Высотник» 8 500 $ 6 соток Дом: 36 м2 
Дом в Новоселовке «Озон» 28 000 $ 8 соток Дом: 120 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
У заповіднику біля Дніпра пиляють дерева для потреб кар'єру Задля потреб Петровського гранітодобувного кар'єру почали знищувати унікальну Стрільчу балку (біля села Діброва, нижче Лоханського порогу).
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика