Продам дачу за 7000 у.е. в (возле) Дом отдыха Чайка

$ 7 000

  $ +1 800
Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Дом отдыха Чайка
в «Машиностроитель» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 72 м2.
От г. Днепр: 59 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.681,34.434
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 126
Дата подачи\редактирования: 2020-05-06 21:19:28


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу (жилой 2-этажный дом с землей в 6 соток) в садовом товариществе Машиностроитель. Находится рядом с Шульговкой, в экологически чистом районе с сосновым и лиственным лесом и р. Днепр. Небольшая удаленность от Каменского (14 км до лев. берега, 23 км до прав. берега) и от Днепра – 59 км. Земля приватизирована, есть кадастровый номер. Дом 72 кв. м. Построен в 90-х, добротный, с ремонтом внутри и печным отоплением. Подведено электричество. Вода своя,артезианская. Глубина скважины – 17 м. Есть газовая плита с баллоном, холодильник и мебель. У дома есть навес для авто, подвал. В отдельной шлаколитой постройке размещены: туалет, душ и помещение для хознужд. Удобренная земля. Посажены фруктовые деревья,кустарники. Сады с охраной. В 300 м от участка магазин и остановка.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 1 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 2 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 3 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 4 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 5 



В радиусе 4.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Кулешах «Высотник» 1 700 $ 6 соток 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика