Продам дачу за 5200 у.е. в (возле) Дом отдыха Чайка

$ 5 200

  $ -800
Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Дом отдыха Чайка
в «Машиностроитель» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 73 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 59 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.681,34.434
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1992
Дата подачи\редактирования: 2020-01-31 12:12:56


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу (жилой двухэтажный дом с землей в 6 соток) в садовом товариществе «Машиностроитель». Находится рядом с Шульговкой в экологически чистом районе с сосновым и лиственным лесом, каналом и рекой Днепр. Небольшая удаленность от Каменского (14 км до левого берега, 23 км до правого берега) и от Днепра – 59 км. Земля приватизирована. Присвоен кадастровый номер. Дом площадью 72 кв. м. Построен в 90-х, добротный, с ремонтом внутри и печным отоплением. Подведено электричество. Вода своя, артезианская. Глубина скважины – 17 м. В отдельной шлаколитой постройке размещены: туалет, душ и помещение для хознужд. Удобренная плодородная земля. Разбит фруктовый сад. Есть также виноградник, кустарники, малина. В 300 м от участка находятся: киоск, магазин и автобусная остановка.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5200 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 1 Продам дачу за 5200 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 2 Продам дачу за 5200 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 3 Продам дачу за 5200 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 4 Продам дачу за 5200 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 5 



В радиусе 5.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Верхнеднепровске «Автомобилист» 2 500 $ 4 сотки Дом: 20 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Как купить собственное жильё? Если Вы столкнулись с проблемой покупки собственного жилья - актуальные советы.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Оказание первой помощи на даче Как остановить носовое кровотечение (рецепты народной медицины)
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика