Продам дачу за 7000 у.е. в (возле) Дом отдыха Чайка

$ 7 000

  $ +1 800
Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Дом отдыха Чайка
в «Машиностроитель» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 72 м2.
От г. Днепр: 59 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.681,34.434
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 601
Дата подачи\редактирования: 2020-05-06 21:19:28


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу (жилой 2-этажный дом с землей в 6 соток) в садовом товариществе Машиностроитель. Находится рядом с Шульговкой, в экологически чистом районе с сосновым и лиственным лесом и р. Днепр. Небольшая удаленность от Каменского (14 км до лев. берега, 23 км до прав. берега) и от Днепра – 59 км. Земля приватизирована, есть кадастровый номер. Дом 72 кв. м. Построен в 90-х, добротный, с ремонтом внутри и печным отоплением. Подведено электричество. Вода своя,артезианская. Глубина скважины – 17 м. Есть газовая плита с баллоном, холодильник и мебель. У дома есть навес для авто, подвал. В отдельной шлаколитой постройке размещены: туалет, душ и помещение для хознужд. Удобренная земля. Посажены фруктовые деревья,кустарники. Сады с охраной. В 300 м от участка магазин и остановка.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 1 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 2 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 3 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 4 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.


[ До обновления: 140 мин ]

В радиусе 10.8 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Верховцеве  900 $ 25 соток 
Дом в Верхнеднепровске «Автомобилист» 2 500 $ 4 сотки Дом: 20 м2 
Дом в Куриловке «Турбина» 11 000 $ 6 соток Дом: 64 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Замена радиаторов отопления в квартире Очень тяжело обеспечить долговечность вашей системы обогрева дома или квартиры. Ведь причин на то достаточно много. Автономное отопление может быть повреждено из-за перепадов давления и воды, которая находится в системе. Ремонт квартир и замена радиаторов

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика