Продам дачу за 7000 у.е. в (возле) Дом отдыха Чайка

$ 7 000

  $ +1 800
Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Дом отдыха Чайка
в «Машиностроитель» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 72 м2.
От г. Днепр: 59 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.681,34.434
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 829
Дата подачи\редактирования: 2020-05-06 21:19:28


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу (жилой 2-этажный дом с землей в 6 соток) в садовом товариществе Машиностроитель. Находится рядом с Шульговкой, в экологически чистом районе с сосновым и лиственным лесом и р. Днепр. Небольшая удаленность от Каменского (14 км до лев. берега, 23 км до прав. берега) и от Днепра – 59 км. Земля приватизирована, есть кадастровый номер. Дом 72 кв. м. Построен в 90-х, добротный, с ремонтом внутри и печным отоплением. Подведено электричество. Вода своя,артезианская. Глубина скважины – 17 м. Есть газовая плита с баллоном, холодильник и мебель. У дома есть навес для авто, подвал. В отдельной шлаколитой постройке размещены: туалет, душ и помещение для хознужд. Удобренная земля. Посажены фруктовые деревья,кустарники. Сады с охраной. В 300 м от участка магазин и остановка.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 1 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 2 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 3 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 4 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.


[ До обновления: 103 мин ]

В радиусе 7.8 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Кулешах  13 000 $ 29 соток 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Область применения и особенности эксплуатации бензогенераторов Данная статья описывает область применения и особенности эксплуатации бензиновых генераторов.
Почему стоит купить семена в интернет-магазине «Агростор» Интернет-магазин Агростор предлагает качественные посевные материалы на выгодных условиях.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика