Продам дачу за 5200 у.е. в (возле) Дом отдыха Чайка

$ 5 200

  $ -800
Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Дом отдыха Чайка
в «Машиностроитель» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 73 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 59 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.681,34.434
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1870
Дата подачи\редактирования: 2020-01-31 12:12:56


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу (жилой двухэтажный дом с землей в 6 соток) в садовом товариществе «Машиностроитель». Находится рядом с Шульговкой в экологически чистом районе с сосновым и лиственным лесом, каналом и рекой Днепр. Небольшая удаленность от Каменского (14 км до левого берега, 23 км до правого берега) и от Днепра – 59 км. Земля приватизирована. Присвоен кадастровый номер. Дом площадью 72 кв. м. Построен в 90-х, добротный, с ремонтом внутри и печным отоплением. Подведено электричество. Вода своя, артезианская. Глубина скважины – 17 м. В отдельной шлаколитой постройке размещены: туалет, душ и помещение для хознужд. Удобренная плодородная земля. Разбит фруктовый сад. Есть также виноградник, кустарники, малина. В 300 м от участка находятся: киоск, магазин и автобусная остановка.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5200 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 1 Продам дачу за 5200 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 2 Продам дачу за 5200 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 3 Продам дачу за 5200 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 4 Продам дачу за 5200 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 5 



В радиусе 5.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Верхнеднепровске «Автомобилист» 2 500 $ 4 сотки Дом: 20 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика