Продам дачу за 7000 у.е. в (возле) Дом отдыха Чайка

$ 7 000

  $ +1 800
Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Дом отдыха Чайка
в «Машиностроитель» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 72 м2.
От г. Днепр: 59 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.681,34.434
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 337
Дата подачи\редактирования: 2020-05-06 21:19:28


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу (жилой 2-этажный дом с землей в 6 соток) в садовом товариществе Машиностроитель. Находится рядом с Шульговкой, в экологически чистом районе с сосновым и лиственным лесом и р. Днепр. Небольшая удаленность от Каменского (14 км до лев. берега, 23 км до прав. берега) и от Днепра – 59 км. Земля приватизирована, есть кадастровый номер. Дом 72 кв. м. Построен в 90-х, добротный, с ремонтом внутри и печным отоплением. Подведено электричество. Вода своя,артезианская. Глубина скважины – 17 м. Есть газовая плита с баллоном, холодильник и мебель. У дома есть навес для авто, подвал. В отдельной шлаколитой постройке размещены: туалет, душ и помещение для хознужд. Удобренная земля. Посажены фруктовые деревья,кустарники. Сады с охраной. В 300 м от участка магазин и остановка.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 1 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 2 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 3 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 4 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.


В радиусе 10.8 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Верхнеднепровске «Автомобилист» 2 500 $ 4 сотки Дом: 20 м2 
Дом в Куриловке «Турбина» 11 000 $ 6 соток Дом: 64 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Насосы и насосное оборудование для дома и дачи. Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика