Продам дачу за 1600 у.е. в (возле) Дом отдыха Чайка

$ 1 600

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Дом отдыха Чайка
в «Корунд» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 54 м2.
От г. Днепр: 55 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6717946,34.4637403
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 507
Дата подачи\редактирования: 2019-02-26 14:41:26
 

На дачном участке: туалет, сад, огород, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Ограда - сетка рабица, круглый год охрана, 2 этажа, жилая площадь около 60 м2, печное отопление, требуется закончить отделку, в одной комнате межэтажное перекрытие. Туалет во дворе. Имеется частично мебель, холодильник, садовый инвентарь, поливные шланги, распылители. Вода для питья идеальная из скважины : фильтр нержав. Ø57мм, труба оцинкованная 1,5) (имеется хим.анализ). За доп. оплату - бензопила и электрический триммер (косилка).




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Радселе «Лесная поляна» 4 000 $ 10 соток Дом: 60 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика