Продажа дачи за 4000 usd в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект

$ 4 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект
в «Механизатор» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 12 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.377,35.004
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 745
Дата подачи\редактирования: 2021-04-18 13:59:54


На дачном участке: туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продажа дачи в СТ Механизатор в г. Днепр, приватизировано 6 соток, но по факту около 12, есть домик маленький под ремонт, сараи, плодовые деревья (груша, черешня), удобная транспортная развязка, остановка транспорта, подведено электричество. На посёлке многие строят дома и живут. Оформление у нотариуса, расходы на оформление пополам.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 3 300 $ 5 соток Дом: 9 м2 
Дом в Новоалександровке «Лесная красавица» 8 000 $ 12 соток Дом: 25 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах
Дачники - плательщики земельного налога Если физлицом — пользователем земучастка, предоставленного для ведения садоводства, не оформлено право собственности в соответствии с действующим законодательством, то плательщиком земельного налога в бюджет является СТ.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика