Продажа дачи за 4000 usd в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект

$ 4 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект
в «Механизатор» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 12 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.377,35.004
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1205
Дата подачи\редактирования: 2021-04-18 13:59:54


На дачном участке: туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продажа дачи в СТ Механизатор в г. Днепр, приватизировано 6 соток, но по факту около 12, есть домик маленький под ремонт, сараи, плодовые деревья (груша, черешня), удобная транспортная развязка, остановка транспорта, подведено электричество. На посёлке многие строят дома и живут. Оформление у нотариуса, расходы на оформление пополам.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 3 300 $ 5 соток Дом: 9 м2 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика