Продам дачу за 40000 у.е. в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 40 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в «Озерный-2» - Садовое товарищество
$ -5 000     

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 120 м2.
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5516136,35.1604763
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 437
Дата подачи\редактирования: 2019-06-05 12:48:14
 
... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дом дачу в Подгородном, район Санрея на берегу реки, первая линия. Дом 120кв.м с гаражом на 2 машины, красный кирпич, ленточный фундамент, крыша металлочерепица, состояние после строителей. Плодоносящий сад, разводка водопровода по участку, газ. Пляж, рыбалка, охота, судоходная река.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 1 Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 2 Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 3 Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в районе гостиницы Санрэй «Озерный-1» 4 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в районе гостиницы Санрэй «Озерный-3» 8 000 $ 8 соток  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй  23 000 $ 12 соток Дом: 44 м2  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 45 000 $ 16 соток Дом: 112 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
В чем же секрет положительных отзывов о механической штукатурке Секреты механической штукатурки
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика