Продажа дачи за 4500 usd в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)

$ 4 500

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)
в «Восход (Схід)» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 12 соток.
Площадь дома: 42 м2.
От г. Днепр: 1 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4405,34.8636
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1337
Дата подачи\редактирования: 2017-12-05 11:22:34


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу поселок Ясный, садовое товариществ «Восход». Шлакоблочный дом 7х6 (2 комнаты и коридор кухня), печное отопление (груба), электричество в доме круглый год, в доме небольшой подвал, деревянные окна с металлическими решётками, входная металлическая дверь (внутри подшита пластиком), крыша-шифер, стропила – дерево. Ухоженный участок 12 соток. С улицы железный забор. Сделан заезд для машины. Хозпостройки (летний душ, туалет, каркас для теплицы, два контейнера для садового инвентаря). Две большие ёмкости для воды. Молодой сад – плодовые деревья, кустарники, виноград. От 77 маршрутки и 175 платформы электрички 1,5 км. – 15 минут ходьбы. Охрана круглогодично.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 126 мин ]

В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Сухачевке «Днепр» 3 200 $ 6 соток Дом: 30 м2 
Участок в Таромском «Будівельник-1» 4 000 $ 7 соток 
Участок в Таромском «Будівельник-1» 5 000 $ 5 соток 
Участок в Диевке-2, на 178 км. ж д\ст  6 000 $ 10 соток 
Дом в Сухачевке «Маяк-2» 8 000 $ 6 соток Дом: 22 м2 
Дом в Сухачевке «Зеленая волна» 10 000 $ 11 соток Дом: 34 м2 
Дом в Таромском «Будівельник-1» 24 000 $ 8 соток Дом: 60 м2 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Дачники уплачивают земельный налог Дачники, которые являются членами садоводческого товарищества уплачивают земельный налог
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика