Продам дачу за 4500 у.е. в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)

$ 4 500

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)
в «Восход» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 12 соток.
Площадь дома: 42 м2.
От г. Днепр: 1 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4405,34.8636
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1146
Дата подачи\редактирования: 2017-12-05 11:22:34


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу поселок Ясный, садовое товариществ «Восход». Шлакоблочный дом 7х6 (2 комнаты и коридор кухня), печное отопление (груба), электричество в доме круглый год, в доме небольшой подвал, деревянные окна с металлическими решётками, входная металлическая дверь (внутри подшита пластиком), крыша-шифер, стропила – дерево. Ухоженный участок 12 соток. С улицы железный забор. Сделан заезд для машины. Хозпостройки (летний душ, туалет, каркас для теплицы, два контейнера для садового инвентаря). Две большие ёмкости для воды. Молодой сад – плодовые деревья, кустарники, виноград. От 77 маршрутки и 175 платформы электрички 1,5 км. – 15 минут ходьбы. Охрана круглогодично.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Сухачевке «Фантазия» 2 300 $ 7 соток Дом: 25 м2 
Участок в Ясном, на 175 км. ж д\ст  3 000 $ 10 соток 
Дом в Сухачевке «Фантазия» 3 500 $ 7 соток Дом: 35 м2 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Казино, в котором всегда надежно и комфортно Успех определяется позициями в турнирной таблице, где за каждой из них стоит определенное вознаграждение.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика