Продажа дачи за 4500 usd в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)

$ 4 500

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)
в «Восход» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 12 соток.
Площадь дома: 42 м2.
От г. Днепр: 1 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4405,34.8636
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1247
Дата подачи\редактирования: 2017-12-05 11:22:34


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу поселок Ясный, садовое товариществ «Восход». Шлакоблочный дом 7х6 (2 комнаты и коридор кухня), печное отопление (груба), электричество в доме круглый год, в доме небольшой подвал, деревянные окна с металлическими решётками, входная металлическая дверь (внутри подшита пластиком), крыша-шифер, стропила – дерево. Ухоженный участок 12 соток. С улицы железный забор. Сделан заезд для машины. Хозпостройки (летний душ, туалет, каркас для теплицы, два контейнера для садового инвентаря). Две большие ёмкости для воды. Молодой сад – плодовые деревья, кустарники, виноград. От 77 маршрутки и 175 платформы электрички 1,5 км. – 15 минут ходьбы. Охрана круглогодично.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Диевке-2, ж\м  3 000 $ 10 соток 
Дом в Сухачевке «Днепр» 3 200 $ 6 соток Дом: 30 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.
Делаем красивый газон быстро и качественно с газонокосилкой Ещё несколько десятилетий назад мода и представления о том, как должно выглядеть жилище, были совсем иными
Казино Лавина и полная надежность Лавина не оставит клиентов и без бонусной программы. Игроков ожидают бонусы для новичков, постояльцев и вип-клиентов.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Экология Днепра: ситуация в городе и области В 2017 году наш родной город был признан наиболее грязным в Украине. С тех пор лидерские позиции в данном рейтинге он утратил, но сказать, что экология Днепра существенно изменилась, проблема решена или хотя бы сдвинулась с «мертвой точки» – нельзя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика